Desde el inicio de la cuaresma se ha vendido más de tonelada de productos del mar en SGS

Seguirán las ventas los días jueves y viernes santo

Martha Zaragoza | El Sol de San Luis

  · jueves 9 de marzo de 2023

Cristian Robledo | El Sol de San Luis

Para seguir impulsando el programa de venta de pescados y mariscos a bajo costo implementado por el Sistema DIF Municipal en Soledad de Graciano Sánchez ante la temporada de cuaresma, la titular de esta instancia María del Pilar Cardona Reyna hizo un llamado a la ciudadanía a que acudan cada viernes tanto a la plaza principal, como a sus instalaciones para adquirir estos productos, de los que se han vendido ya más de tonelada y media.

Cristian Robledo | El Sol de San Luis

Y es que de acuerdo a la funcionaria, la respuesta de la ciudadanía a este programa ha sido muy positiva, lo que queda demostrado no solo con la venta de media tonelada en cada una de las jornadas que se han llevado a cabo, sino con la gente que desde temprana hora se forma para poder adquirir los diferentes productos que venden.

Recordando que algunos de los productos que se ofrecen son el filete de tilapia, que es lo que mas pide la gente, así como algunas variedades de camarón, con diferentes costos, surimi y sopa de mariscos, todo fresco, de calidad y listo para servirse en la mesa de las familias soledenses.

Cristian Robledo | El Sol de San Luis

“La respuesta que hemos tenido en cuanto a la venta de pescados y mariscos ha sido muy positiva, ya llevamos más de tonelada y media vendida, pero vamos a continuar todo lo que dure la cuaresma, incluso jueves y viernes santo, así que invitamos a la gente a que venga con nosotros a la plaza principal de Soledad de Graciano Sánchez” dijo la funcionaria.

Que añadió que además de la venta de productos del mar, también están se están llevando a cabo diversos talleres para enseñar a la gente a preparar este tipo de alimentos, los cuales se realizan en las instalaciones del DIF Municipal.

Cristian Robledo | El Sol de San Luis