/ viernes 3 de abril de 2020

Continúa venta de productos del mar en Soledad

A partir de la contingencia por el coronavirus, personal a cargo cuenta con guantes, cubrebocas, gel antibacterial y toma todas las medidas preventivas en su labor

Soledad de Graciano Sánchez.- Continúa la comercialización a bajo costo de pescados y mariscos de calidad en la Plaza Principal, con las respectivas medidas sanitarias para protección de los consumidores.

A partir de la contingencia por el coronavirus COVID-19, ha cambiado la dinámica de venta de los productos de mar, ya que el personal a cargo cuenta con guantes, cubrebocas, gel antibacterial y toma todas las medidas preventivas en su labor.

Por otro lado, ahora se venden por kilo los diferentes pescados y mariscos, para no abrir los empaques como medida de higiene, con el mismo objetivo de contribuir en la economía de las familias soledenses y fomentar la sana alimentación.

Entre los productos que se ofertan se encuentran filete de tilapia, filete de mero, camarón pacotilla, camarón grande y ceviche

Cabe mencionar que esta actividad ya es una tradición durante la temporada de Cuaresma, por parte del Sistema DIF Municipal y contribuye a que la mayoría de la población del municipio consuma estos productos a un costo accesible; así mismo, que el programa anual de venta de pescado y mariscos a bajo costo, finalizará el jueves y viernes Santo.

Soledad de Graciano Sánchez.- Continúa la comercialización a bajo costo de pescados y mariscos de calidad en la Plaza Principal, con las respectivas medidas sanitarias para protección de los consumidores.

A partir de la contingencia por el coronavirus COVID-19, ha cambiado la dinámica de venta de los productos de mar, ya que el personal a cargo cuenta con guantes, cubrebocas, gel antibacterial y toma todas las medidas preventivas en su labor.

Por otro lado, ahora se venden por kilo los diferentes pescados y mariscos, para no abrir los empaques como medida de higiene, con el mismo objetivo de contribuir en la economía de las familias soledenses y fomentar la sana alimentación.

Entre los productos que se ofertan se encuentran filete de tilapia, filete de mero, camarón pacotilla, camarón grande y ceviche

Cabe mencionar que esta actividad ya es una tradición durante la temporada de Cuaresma, por parte del Sistema DIF Municipal y contribuye a que la mayoría de la población del municipio consuma estos productos a un costo accesible; así mismo, que el programa anual de venta de pescado y mariscos a bajo costo, finalizará el jueves y viernes Santo.

Local

Víctimas volvieron a tomar las instalaciones de la CEDH

María de Jesús y Silvia Castillo tomaron nuevamente las instalaciones de la Comisión Estatal de Derechos Humanos tras un forcejeo con el secretario ejecutivo Miguel Carvajal

Local

Proyecto de tren de pasajeros en SLP comenzaría en 2026

Los proyectos contemplan trenes, por un lado de Ciudad de México a Nogales, Sonora; y por otro de Ciudad de México a Nuevo Laredo Tamaulipas, que se dividirán en cuatro fases

Local

Habrá 2 nuevos planteles de Cobach en SLP: ¿en qué municipios?

Aún no cuentan con una fecha específica para la creación del proyecto, pero se está esperando que antes de que concluya el año se pueda estar iniciando las tareas de construcción

Local

Habrá caravana navideña en SLP: ¿cuándo y cuál será su ruta?

El evento tiene la finalidad de impulsar el turismo, por lo que la administración estatal realizará el festival “Navidad Verde”

Local

Histórico carrusel llega a la Plaza del Carmen y será gratuito

El carrusel estará disponible del 1 de diciembre al 7 de enero, con horarios de lunes a viernes de 5:00 p.m. a 1:00 a.m. y sábados y domingos de 4:00 p.m. a 2:00 a.m

Local

Congreso de SLP aprueba reforma que extingue al INAI y al Coneval

Las y los diputados del PAN y PRI mostraron pancartas con la leyenda “No a la Dictadura en México”, mientras que legisladores de MORENA señalaron que “es evidente que, quienes siempre han tenido privilegios, se resisten al cambio”