/ miércoles 3 de noviembre de 2021

Restauranteros se preparan para el Buen Fin 2021

Se prevé que los negocios ofrezcan descuentos que partan desde un 10 por ciento, así como bebidas o postres de cortesía, promociones 2x1, entre otros beneficios

El sector restaurantero ya se encuentra preparándose para la próxima edición de El Buen Fin, que se celebrará del 10 al 16 de noviembre, se prevé que los negocios ofrezcan descuentos que partan desde un 10 por ciento, así como bebidas o postres de cortesía, promociones 2x1, entre otros beneficios.

Así lo señaló el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), Eduardo Kasis Chevaile, quien comentó que ya se está llevando a cabo el registro de los restaurantes en la plataforma del Buen Fin, y, se espera que haya una buena participación de parte de este sector.

Juanita Olivo | El Sol de San Luis

“El Buen Fin siempre ha sido una temporada muy importante, empezó siendo una copia del Viernes Negro de Estados Unidos, y hoy nos damos cuenta de que sin importar lo que se quiera comprar, la gente está esperando ya a que llegue el Buen Fin, porque todos damos por hecho que encontraremos todo más barato”, expresó.

Juanita Olivo | El Sol de San Luis

Manifestó que en próximos días estarán dando a conocer cuáles son los restaurantes que estarán participando en la edición 2021 del Buen Fin, y las promociones que cada uno estará ofreciendo a sus comensales.

Juanita Olivo | El Sol de San Luis

“Habrá de todo, la inmensa mayoría ofrece cortesías, como postres y cafés, pero habrá quien ofrezca algunos descuentos, por ejemplo, uno de nuestros restaurantes tendrá un 10 por ciento de descuento y de regalo un postre”, añadió.

El sector restaurantero ya se encuentra preparándose para la próxima edición de El Buen Fin, que se celebrará del 10 al 16 de noviembre, se prevé que los negocios ofrezcan descuentos que partan desde un 10 por ciento, así como bebidas o postres de cortesía, promociones 2x1, entre otros beneficios.

Así lo señaló el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), Eduardo Kasis Chevaile, quien comentó que ya se está llevando a cabo el registro de los restaurantes en la plataforma del Buen Fin, y, se espera que haya una buena participación de parte de este sector.

Juanita Olivo | El Sol de San Luis

“El Buen Fin siempre ha sido una temporada muy importante, empezó siendo una copia del Viernes Negro de Estados Unidos, y hoy nos damos cuenta de que sin importar lo que se quiera comprar, la gente está esperando ya a que llegue el Buen Fin, porque todos damos por hecho que encontraremos todo más barato”, expresó.

Juanita Olivo | El Sol de San Luis

Manifestó que en próximos días estarán dando a conocer cuáles son los restaurantes que estarán participando en la edición 2021 del Buen Fin, y las promociones que cada uno estará ofreciendo a sus comensales.

Juanita Olivo | El Sol de San Luis

“Habrá de todo, la inmensa mayoría ofrece cortesías, como postres y cafés, pero habrá quien ofrezca algunos descuentos, por ejemplo, uno de nuestros restaurantes tendrá un 10 por ciento de descuento y de regalo un postre”, añadió.

Local

Puente Manuel J. Othón: ¿por qué se inunda incluso cuando no llueve?

El puente Manuel José Othón, una de las vías que comunica el oriente de la ciudad con su Centro Histórico, ha sido un dolor de cabeza para las autoridades municipales por sus constantes inundaciones

Local

San Luis Potosí, entre los 10 estados con más pobreza en México

La entidad se mantiene en octavo lugar de pobreza en México: Coneval

Local

En proceso, tipificación de la violencia vicaria como delito en SLP

La violencia vicaria “es como la cereza del pastel de las violencias, porque comienza en el hogar con la violencia física, verbal, psicológica, y cuando la mujer dice: no más, van contra los hijos”

Deportes

Carrera atlética El Sol de San Luis: últimos días de promoción para inscribirse

Hasta el 24 de noviembre se tendrán descuentos en todos los puntos de inscripción. Habrá módulo el sábado 23 en el Club Deportivo Potosino

Local

Clima del 22 al 25 de noviembre en SLP: pronostican frío en las mañanas y noches

También se pronostican heladas al amanecer en zonas altas del norte del país, según el reporte de la Conagua