El pasado diez de diciembre, gracias a la gestión y ahínco por parte de la directora del Instituto Tecnológico de San Luis Potosí, ITSLP, la Doctora Esperanza Aguillón Robles, se realizó la remodelación del Laboratorio de Turismo con cambios importantes.
Desde hace tiempo se requerían varias modificaciones en este espacio que sirve para que centenares de estudiantes puedan capacitarse para la actividad laboral que tendrán al salir de su instrucción educativa.
Desde hace tiempo se requería de una remodelación en este lugar, los cambios más relevantes fueron el implementar tecnología 4.0, ahí se eligió lo último en tendencia en electrodomésticos como son los dos hornos inteligentes, refrigeración y congelación para cocina vertical, tarjas y fogones industriales y equipo de lavado y desinfectado.
A través de las remodelaciones, los estudiantes de la Licenciatura en Turismo pueden manejar equipos y suministros para la realización de un platillo, hasta un elaborado banquete a través de la gestión del tiempo y eficiencia, con sensibilidad ecológica general, modularidad y funcionalidad, bienestar y coherencia en el resultado final de la nueva cocina.
Para presenciar esta reinaguración del Laboratorio de Turismo, estuvieron presentes Dubelsa Oliva Garza, Subdirectora Académica, Angela Rebeca Garcés Rodríguez, Subdirectora de Servicios Administrativos, Octavio Villalobos Fernández, Subdirector de Planeación y Vinculación, Juan Carlos Torres Cedillo, Director de Educación de Soledad de Graciano Sánchez, Vanessa Llanas Puente Gerente de CANIRAC y Raúl Narváez Rodríguez, Dueño de la empresa Montfar.