/ sábado 16 de febrero de 2019

Gastronomía y gala nupcial en la celebración del Amor en la UDEM

El evento se enfocó en varias temáticas de bodas

Un evento que bien pudiera resumirse en “pompa y circunstancia” de la Gastronomía y Gala Nupcial fue el evento que presentaron alumnos del quinto cuatrimestre de la Licenciatura en Gastronomía bajo la coordinación de Carlos Omar Peña Martínez, dentro de la práctica en materia de “Logística de eventos”, donde destacó la expo boda denominada “Célébre L´ Amour (Celebrando el Amor), en el Patio Gandhi de la Universidad de Matehuala.

El evento se enfocó en varias temáticas de bodas entre ellas: la clásica, vintage, ritual y bohemia, en la cual se organizaron para la planeación del banquete, los arreglos, loza, cristalería, mobiliario, etc.

La expo boda se dividió en dos partes; una exposición por la parte empresarial, así como la social que son las temáticas de bodas, y el resultado es el evento “Célébrer L´Amour".

Cabe destacar que los alumnos del segundo cuatrimestre apoyaron con el servicio de coctelería a cargo del Lic. Cristhian De Ticantti, así como las empresas patrocinadoras como “Florería Silvita, DJ Beto, Joe Black y Women boutique”.

“La finalidad del evento, fue que el alumno se capacite para llevar a cabo lo que es la preproducción de un evento, así como para la administración del mismo para obtener la satisfacción total del cliente”, señaló el Mtro. Carlos Peña.

Un evento que bien pudiera resumirse en “pompa y circunstancia” de la Gastronomía y Gala Nupcial fue el evento que presentaron alumnos del quinto cuatrimestre de la Licenciatura en Gastronomía bajo la coordinación de Carlos Omar Peña Martínez, dentro de la práctica en materia de “Logística de eventos”, donde destacó la expo boda denominada “Célébre L´ Amour (Celebrando el Amor), en el Patio Gandhi de la Universidad de Matehuala.

El evento se enfocó en varias temáticas de bodas entre ellas: la clásica, vintage, ritual y bohemia, en la cual se organizaron para la planeación del banquete, los arreglos, loza, cristalería, mobiliario, etc.

La expo boda se dividió en dos partes; una exposición por la parte empresarial, así como la social que son las temáticas de bodas, y el resultado es el evento “Célébrer L´Amour".

Cabe destacar que los alumnos del segundo cuatrimestre apoyaron con el servicio de coctelería a cargo del Lic. Cristhian De Ticantti, así como las empresas patrocinadoras como “Florería Silvita, DJ Beto, Joe Black y Women boutique”.

“La finalidad del evento, fue que el alumno se capacite para llevar a cabo lo que es la preproducción de un evento, así como para la administración del mismo para obtener la satisfacción total del cliente”, señaló el Mtro. Carlos Peña.

Local

United Airlines no descarta operar en aeropuerto de Tamuín

Esta aerolínea tiene proyectos de crecimiento que dependen de la demanda de pasaje en cada destino, operan en SLP desde hace 25 años, y debido a la demanda, en los últimos años se incrementó la capacidad

Local

Coconal propone reducir cuota en caseta de la carretera SLP - V. de Arriaga

Los planteamientos están sobre la mesa al tiempo de lamentar que, a pesar de que no está roto el diálogo con la concesionaria, tampoco se ha logrado un acuerdo

Local

Hay buenas expectativas en el mercado automotriz para 2025

El mercado automotriz en México ha crecido y se prevé que también en 2025 siga a la alza, estimó Edgar Casal Álvarez, director general de Audi México