/ domingo 27 de mayo de 2018

En crisis restaurantes y fondas de Matehuala

MATEHUALA.- En un sondeo realizado a personas que trabajan o son propietarios de algunos restaurantes o puestos de comida de la ciudad, coincidieron que actualmente la industria restaurantera está pasando por una crisis, dado que mucha gente prefiere las cocinas económicas o la comida de los supermercados.

Juan José Tovar, trabajador del restaurante declaró que se ha disminuido la clientela que acude a comer a un restaurante, aunque no es mucho ya que el comer es una necesidad humana, sin embargo, antes la gente se daba sus lujos al comer pidiendo platillos muy exquisitos pero sí algo costosos, y en la actualidad las personas que acuden ya solo piden platillos sencillos y económicos.

Declaró que mucha gente prefiere acudir a los centros comerciales donde la comida es más sencilla y por lo mismo muy económica, y actualmente los salarios no ayudan nada y el ciudadano ya solo come aunque no disfrute la comida o no le guste pues solo buscan llenar esta necesidad humana, añadió que las personas que acuden a los restaurantes son los mismos clientes de todo el tiempo y rara vez llegan personas nuevas.

Fernando Briones, quien cuenta con un puesto de tacos, mencionó que él ha tenido que incrementar el precio de los tacos ya que a él le han subido el precio de la carne para preparar su comida y esto ha provocado que la venta de tacos se disminuya, sin embargo, aún cuentan con gente que acude pero no como antes que muy temprano se les acababan todos los alimentos y en ocasiones les queda poco.

MATEHUALA.- En un sondeo realizado a personas que trabajan o son propietarios de algunos restaurantes o puestos de comida de la ciudad, coincidieron que actualmente la industria restaurantera está pasando por una crisis, dado que mucha gente prefiere las cocinas económicas o la comida de los supermercados.

Juan José Tovar, trabajador del restaurante declaró que se ha disminuido la clientela que acude a comer a un restaurante, aunque no es mucho ya que el comer es una necesidad humana, sin embargo, antes la gente se daba sus lujos al comer pidiendo platillos muy exquisitos pero sí algo costosos, y en la actualidad las personas que acuden ya solo piden platillos sencillos y económicos.

Declaró que mucha gente prefiere acudir a los centros comerciales donde la comida es más sencilla y por lo mismo muy económica, y actualmente los salarios no ayudan nada y el ciudadano ya solo come aunque no disfrute la comida o no le guste pues solo buscan llenar esta necesidad humana, añadió que las personas que acuden a los restaurantes son los mismos clientes de todo el tiempo y rara vez llegan personas nuevas.

Fernando Briones, quien cuenta con un puesto de tacos, mencionó que él ha tenido que incrementar el precio de los tacos ya que a él le han subido el precio de la carne para preparar su comida y esto ha provocado que la venta de tacos se disminuya, sin embargo, aún cuentan con gente que acude pero no como antes que muy temprano se les acababan todos los alimentos y en ocasiones les queda poco.

Local

United Airlines no descarta operar en aeropuerto de Tamuín

Esta aerolínea tiene proyectos de crecimiento que dependen de la demanda de pasaje en cada destino, operan en SLP desde hace 25 años, y debido a la demanda, en los últimos años se incrementó la capacidad

Local

Coconal propone reducir cuota en caseta de la carretera SLP - V. de Arriaga

Los planteamientos están sobre la mesa al tiempo de lamentar que, a pesar de que no está roto el diálogo con la concesionaria, tampoco se ha logrado un acuerdo

Local

Hay buenas expectativas en el mercado automotriz para 2025

El mercado automotriz en México ha crecido y se prevé que también en 2025 siga a la alza, estimó Edgar Casal Álvarez, director general de Audi México