/ jueves 4 de julio de 2019

Capacitan a 280 personas de los sectores restaurantero y hotelero

Desde la administración de un restaurante hasta la mejora del servicio al cliente, son los cursos que se estarán impartiendo

Con el objetivo de brindar un mejor servicio al cliente y hacer crecer los negocios, la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) estará brindando durante todo este día capacitaciones a 280 personas que forman parte del sector restaurantero y hotelero.

Al respecto el presidente del organismo empresarial, Juan Carlos Banda Calderón, explicó que los cursos son enfocados para la administración de los costos, cómo interpretar los estados financieros de un restaurante, cuáles son las herramientas que debe de contener un empresario para poder medir sus finanzas y mejora de servicio al cliente, cómo atenderlo en casos difíciles y cómo elevar el cheque promedio del consumidor.

Son dos los capacitadores, de talla nacional, que vienen de la Ciudad de México a impartir los cursos, quienes tienen la experiencia de haber brindado talleres a las mejores cadenas restauranteras del país; a los cursos asisten personal de pequeños restaurantes y de grandes franquicias.

"Estaremos recibiendo gente que tiene contacto tanto con el personal, con el comensal, también estaremos recibiendo gerentes y dueños de restaurantes. Es una buena oportunidad para traerle al trabajador de nuestro sector diferentes puntos de vista de cómo podemos operar, es una oportunidad para seguirnos capacitando y ofertar servicio de calidad en nuestro estado", expresó.

Finalmente el empresario dijo que próximamente estarán brindando un curso de redes sociales, en el que les enseñarán a los restauranteros cómo difundir y promocionar sus establecimientos, pues con la nueva era tecnológica es importante estar a la vanguardia para darse a conocer a través de las redes de mayor impacto y así el sector se vea beneficiado.

Con el objetivo de brindar un mejor servicio al cliente y hacer crecer los negocios, la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) estará brindando durante todo este día capacitaciones a 280 personas que forman parte del sector restaurantero y hotelero.

Al respecto el presidente del organismo empresarial, Juan Carlos Banda Calderón, explicó que los cursos son enfocados para la administración de los costos, cómo interpretar los estados financieros de un restaurante, cuáles son las herramientas que debe de contener un empresario para poder medir sus finanzas y mejora de servicio al cliente, cómo atenderlo en casos difíciles y cómo elevar el cheque promedio del consumidor.

Son dos los capacitadores, de talla nacional, que vienen de la Ciudad de México a impartir los cursos, quienes tienen la experiencia de haber brindado talleres a las mejores cadenas restauranteras del país; a los cursos asisten personal de pequeños restaurantes y de grandes franquicias.

"Estaremos recibiendo gente que tiene contacto tanto con el personal, con el comensal, también estaremos recibiendo gerentes y dueños de restaurantes. Es una buena oportunidad para traerle al trabajador de nuestro sector diferentes puntos de vista de cómo podemos operar, es una oportunidad para seguirnos capacitando y ofertar servicio de calidad en nuestro estado", expresó.

Finalmente el empresario dijo que próximamente estarán brindando un curso de redes sociales, en el que les enseñarán a los restauranteros cómo difundir y promocionar sus establecimientos, pues con la nueva era tecnológica es importante estar a la vanguardia para darse a conocer a través de las redes de mayor impacto y así el sector se vea beneficiado.

Local

Entre ofrendas y denuncias, conmemoran el 25N en San Luis Potosí

Las asistentes se congregaron en el memorial para las víctimas de feminicidio, donde colocaron flores para las víctimas y colgaron un tendero de denuncias

Local

Presidenta de Villa de Pozos rechaza "heredar" deuda de SLP

“El municipio está saqueado, está en malas condiciones. Esto se refleja en las calles, en las oficinas; no está reflejado lo que corresponde al municipio. Yo creo que es una injusticia, y no vamos a reconocer esa deuda".

Local

María Manuela Cázares comparecerá ante el Congreso de SLP

Diputados de MORENA y el Partido Verde avalaron el trabajo realizado por la fiscal

Local

Soledad anuncia cierre de tiradero en El Zapote y convenio con Vigue Red Ambiental

"Con este convenio, no solo se dispondrá de manera adecuada la basura en un lugar que cumple con las normativas de salubridad, sino que también se dará solución definitiva al tiradero": Navarro

Local

Docentes protestan en la Facultad de Ciencias Químicas de la UASLP

La manifestación se debió a la persistente negativa de rechazo para ser acreedoras de la beca del Programa de Desempeño Docente.

Local

Potosinas, cada vez más conscientes sobre la violencia vicaria: activista

La violencia vicaria se ubica entre el primer y segundo lugar de los tipos de violencia contra la mujer en México; en 29 delitos ya se está tipificada como delito