/ miércoles 21 de septiembre de 2022

Paty Cantú disfruta su faceta de foodie profesional

Paty Cantú habla sobre su faceta como conductora en el reality Iron Chef: México, la versión local de la franquicia japonesa que estrena este 21 de septiembre en Netflix

Paty Cantú considera que la comida es una de las mejores formas de conocer una cultura, por lo que se siente muy emocionada de ser la presentadora del reality culinario Iron Chef: México, donde ha podido conocer distintas maneras de apreciar el buen comer.

“Lo que estamos demostrando y combinando no nada más son ingredientes mexicanos, sino también formas distintas de cultivar las tradiciones de distintos estados y regiones de nuestro país”, señaló en entrevista con El Sol de México.

Puede interesarte: Paty Cantú defiende el rap y presenta una colaboración musical con Gera MX y Neto Peña

“También vemos cómo lo representan los chefs que siguen en México, y también quienes han salido de aquí, pero siguen llevando sus raíces a sus restaurantes en distintas partes del mundo”, agregó.

“Tuve la oportunidad de probar algunos platillos que no había tenido la experiencia previa, y a veces estaba con un poco de duda o miedo de qué iba a pasar”, comenta entre risas. “Pero siempre he pensado que todo hay que probarlo al menos una vez, así que estaba dispuesta”, agregó.

El reality es una producción originaria de Japón, transmitida por primera vez en 1993, que presenta una competencia entre un grupo de chefs que se enfrentan cara a cara con otros cocineros, en un duelo contra reloj, que se desarrolla alrededor de un ingrediente secreto.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

La cantante señaló que pese a no haber explorado mucho su faceta como presentadora, desde el momento que recibió la invitación para sumarse a esta producción supo que debía aceptar, pues combina dos de sus grandes amores: la comida y nuestro país.

“El tema de la competencia sana y divertida, la muestra de la gastronomía y aparte de la cultura mexicana, lo cual es algo que defiendo mucho en mis canciones. Trato de conservar y enaltecer todo lo que nos representa, se combinaba todo esto. Y a eso súmale que soy tragonsísima, me encanta comer”. La primera temporada de Iron Chef: México ya está disponible en Netflix, es apta para todo público.



TE RECOMENDAMOS EL PODCAST ⬇️

Disponible en: Acast, Spotify, Apple Podcasts, Google Podcasts, Deezer y Amazon Music

Paty Cantú considera que la comida es una de las mejores formas de conocer una cultura, por lo que se siente muy emocionada de ser la presentadora del reality culinario Iron Chef: México, donde ha podido conocer distintas maneras de apreciar el buen comer.

“Lo que estamos demostrando y combinando no nada más son ingredientes mexicanos, sino también formas distintas de cultivar las tradiciones de distintos estados y regiones de nuestro país”, señaló en entrevista con El Sol de México.

Puede interesarte: Paty Cantú defiende el rap y presenta una colaboración musical con Gera MX y Neto Peña

“También vemos cómo lo representan los chefs que siguen en México, y también quienes han salido de aquí, pero siguen llevando sus raíces a sus restaurantes en distintas partes del mundo”, agregó.

“Tuve la oportunidad de probar algunos platillos que no había tenido la experiencia previa, y a veces estaba con un poco de duda o miedo de qué iba a pasar”, comenta entre risas. “Pero siempre he pensado que todo hay que probarlo al menos una vez, así que estaba dispuesta”, agregó.

El reality es una producción originaria de Japón, transmitida por primera vez en 1993, que presenta una competencia entre un grupo de chefs que se enfrentan cara a cara con otros cocineros, en un duelo contra reloj, que se desarrolla alrededor de un ingrediente secreto.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

La cantante señaló que pese a no haber explorado mucho su faceta como presentadora, desde el momento que recibió la invitación para sumarse a esta producción supo que debía aceptar, pues combina dos de sus grandes amores: la comida y nuestro país.

“El tema de la competencia sana y divertida, la muestra de la gastronomía y aparte de la cultura mexicana, lo cual es algo que defiendo mucho en mis canciones. Trato de conservar y enaltecer todo lo que nos representa, se combinaba todo esto. Y a eso súmale que soy tragonsísima, me encanta comer”. La primera temporada de Iron Chef: México ya está disponible en Netflix, es apta para todo público.



TE RECOMENDAMOS EL PODCAST ⬇️

Disponible en: Acast, Spotify, Apple Podcasts, Google Podcasts, Deezer y Amazon Music

Local

Puente Manuel J. Othón: ¿por qué se inunda incluso cuando no llueve?

El puente Manuel José Othón, una de las vías que comunica el oriente de la ciudad con su Centro Histórico, ha sido un dolor de cabeza para las autoridades municipales por sus constantes inundaciones

Local

San Luis Potosí, entre los 10 estados con más pobreza en México

La entidad se mantiene en octavo lugar de pobreza en México: Coneval

Local

En proceso, tipificación de la violencia vicaria como delito en SLP

La violencia vicaria “es como la cereza del pastel de las violencias, porque comienza en el hogar con la violencia física, verbal, psicológica, y cuando la mujer dice: no más, van contra los hijos”

Deportes

Carrera atlética El Sol de San Luis: últimos días de promoción para inscribirse

Hasta el 24 de noviembre se tendrán descuentos en todos los puntos de inscripción. Habrá módulo el sábado 23 en el Club Deportivo Potosino

Local

Clima del 22 al 25 de noviembre en SLP: pronostican frío en las mañanas y noches

También se pronostican heladas al amanecer en zonas altas del norte del país, según el reporte de la Conagua