Manzana cocida... ¡Remedio que pondrá fin a tu gastritis!

Dile sí, a los cambios en tu vida con Diana Laura. Si deseas disfrutar de sus beneficios y de paso calmar tu hambre sin aumentar de peso. ¡Toma nota! 

Zaira Quevedo | El Sol de San Luis

  · lunes 16 de noviembre de 2020

Zaira Quevedo | El Sol de San Luis

Son pocos los estómagos que pueden soportar una dosis alta de chile sin experimentar las clásicas protestas: inflamación, dolor, nauseas. Y si se tiene gastritis, ¡ufff, el panorama se ve muy mal! Sin embargo, las abuelas tienen un remedio casi infalible y que pocos conocemos: manzana cocida o compota, como en algunos países le conocen.

¿Cómo se prepara la compota de manzana?

Si deseas disfrutar de sus beneficios y de paso calmar tu hambre sin aumentar de peso. ¡Toma nota!

Receta de manzana cocida con canela

Ingredientes

  • 3 manzanas rojas
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 2 cucharadas de miel

Procedimiento

Primero lava las manzanas, córtalas y retira el corazón. Ahora coloca los trozos en una olla con agua y deja hervir por 15 minutos o hasta que estén suaves.

Retira del fuego y deja enfriar. Con ayuda de un tenedor machaca la manzana hasta que quede un puré. Posteriormente, agrega la canela y la miel. ¡Ya está listo para comer!

Leer más de El Sol de San Luis

Zaira Quevedo | El Sol de San Luis