Son pocos los estómagos que pueden soportar una dosis alta de chile sin experimentar las clásicas protestas: inflamación, dolor, nauseas. Y si se tiene gastritis, ¡ufff, el panorama se ve muy mal! Sin embargo, las abuelas tienen un remedio casi infalible y que pocos conocemos: manzana cocida o compota, como en algunos países le conocen.
¿Cómo se prepara la compota de manzana?
Si deseas disfrutar de sus beneficios y de paso calmar tu hambre sin aumentar de peso. ¡Toma nota!
Receta de manzana cocida con canela
Ingredientes
- 3 manzanas rojas
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 2 cucharadas de miel
Procedimiento
Primero lava las manzanas, córtalas y retira el corazón. Ahora coloca los trozos en una olla con agua y deja hervir por 15 minutos o hasta que estén suaves.
Retira del fuego y deja enfriar. Con ayuda de un tenedor machaca la manzana hasta que quede un puré. Posteriormente, agrega la canela y la miel. ¡Ya está listo para comer!
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