/ lunes 16 de noviembre de 2020

Manzana cocida... ¡Remedio que pondrá fin a tu gastritis!

Dile sí, a los cambios en tu vida con Diana Laura. Si deseas disfrutar de sus beneficios y de paso calmar tu hambre sin aumentar de peso. ¡Toma nota! 

Son pocos los estómagos que pueden soportar una dosis alta de chile sin experimentar las clásicas protestas: inflamación, dolor, nauseas. Y si se tiene gastritis, ¡ufff, el panorama se ve muy mal! Sin embargo, las abuelas tienen un remedio casi infalible y que pocos conocemos: manzana cocida o compota, como en algunos países le conocen.

¿Cómo se prepara la compota de manzana?

Si deseas disfrutar de sus beneficios y de paso calmar tu hambre sin aumentar de peso. ¡Toma nota!

Receta de manzana cocida con canela

Ingredientes

  • 3 manzanas rojas
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 2 cucharadas de miel

Procedimiento

Primero lava las manzanas, córtalas y retira el corazón. Ahora coloca los trozos en una olla con agua y deja hervir por 15 minutos o hasta que estén suaves.

Retira del fuego y deja enfriar. Con ayuda de un tenedor machaca la manzana hasta que quede un puré. Posteriormente, agrega la canela y la miel. ¡Ya está listo para comer!

Leer más de El Sol de San Luis

Son pocos los estómagos que pueden soportar una dosis alta de chile sin experimentar las clásicas protestas: inflamación, dolor, nauseas. Y si se tiene gastritis, ¡ufff, el panorama se ve muy mal! Sin embargo, las abuelas tienen un remedio casi infalible y que pocos conocemos: manzana cocida o compota, como en algunos países le conocen.

¿Cómo se prepara la compota de manzana?

Si deseas disfrutar de sus beneficios y de paso calmar tu hambre sin aumentar de peso. ¡Toma nota!

Receta de manzana cocida con canela

Ingredientes

  • 3 manzanas rojas
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 2 cucharadas de miel

Procedimiento

Primero lava las manzanas, córtalas y retira el corazón. Ahora coloca los trozos en una olla con agua y deja hervir por 15 minutos o hasta que estén suaves.

Retira del fuego y deja enfriar. Con ayuda de un tenedor machaca la manzana hasta que quede un puré. Posteriormente, agrega la canela y la miel. ¡Ya está listo para comer!

Leer más de El Sol de San Luis

Local

Niegan construcción de plaza comercial en terreno de la UASLP en Lomas

El año pasado autorizaron arrendar terrenos de la casa de estudios por un plazo de 20 años a la Distribuidora VEM, la cual instalaría un centro deportivo y estacionamiento

Local

Habrá operativo vial previo al concierto de Luis Miguel en la Arena Potosí

La SSPC del municipio, informó que el apoyo está enfocado en el manejo del tránsito en el exterior del recinto, mientras que la seguridad interna será responsabilidad de otras instancias

Local

Habrá “Bachetón” en la 57: ¿en qué tramo y horario?

Mil 644 kilómetros de la red carretera de SLP serán parte del programa “Bachetón” del gobierno federal, en donde empresarios esperan que esta vez sí se considere a la iniciativa privada

Local

En 2024 han esterilizado a más de medio millón de perros y gatos en SLP

La Secretaría de Salud del Gobierno del Estado, mantiene de manera permanente campañas de vacunación y esterilización para perros y gatos

Local

Sorteo del Servicio Militar Nacional clase 2006 y remisos en SLP: fecha, lugar y horario

Si ya cumpliste los 18 años y eres mexicano por nacimiento o naturalizado deberás cumplir con esta obligación que está sustentada en el artículo 5 de la Constitución Mexicana 

Local

Policía cibernética alerta sobre fraudes con códigos QR en la capital

Alertan a la población sobre posibles fraudes realizados mediante códigos QR