Victoria y derrota para el Atlético de San Luis en juveniles

En ambos partidos enfrentaron a Gallos, en la Sub23 ganaron 1-0 y en la Sub19 cayeron 2-0

Carlos Ventura / El Sol de San Luis

· lunes 19 de agosto de 2024

Créditos / Atlético de San Luis

Atlético de San Luis recibió en sus categorías Sub23 y Sub19 a Gallos de Querétaro en partido celebrados en las instalaciones de la Ciudad Deportiva La Presa y que correspondieron a los partidos adelantados de la jornada 13 del Torneo Apertura 2024.

En la categoría Sub23, la escuadra potosina sacó una valiosa victoria de 1-0 para de esta manera lograr la sexta posición con 3 triunfos, sin empates y 2 derrotas para un total de 9 unidades.

En las acciones del partido, fue al minuto 16 que tras una falta en el área sobre Jonatán Villal, el árbitro central señaló penal a favor del Atlético, quien se encargó de ejecutar fue Kevin Ortega y con buen disparo hizo el 1-0.

Los Gallos intentaron igualar el marcador con buenos disparos que afortunadamente no hicieron daño a la portería potosina en lo que fue el cierre del primer tiempo. En la segunda mitad David Rodríguez estuvo cerca de marcar el segundo gol para Atlético de San Luis, pero el esférico no llegó a su destino.

▶️ Únete a nuestro canal de WhatsApp y recibe la información más relevante al momento

Juan Robles intentó igualar el marcador para Querétaro, pero el balón se estrelló en el travesaño del arco potosino, no hubo más acciones y San Luis se quedó con los 3 puntos en la bolsa.

El próximo compromiso de Atlético de San Luis sub-23 será el domingo 25 de agosto cuando visiten a Toluca en el marco de la quinta jornada del Apertura 2024.

ALINEACIÓN: Roberto Elicerio, Daniel Guillen, Brandon Ochoa, Jonatán Villal, Rafael Martínez, Luis Guerrero, Alan Sandoval, Luis Sánchez, Kevin Ortega, Luis Cañamar, David Rodríguez. SUPLENTES: Darwin Uscanga, Ivanoe Auces, Oliver Pérez, Fernando González, Isidro Juárez, Orlando Grimaldo, Miguel Carreón, Raúl Patrón, Sagir Arce DT: Jesús Marcos.

En la Sub19 San Luis cayó por 2-0 ante Querétaro.

Fueron los Gallos los que abrieron el marcador en el último suspiro del primer tiempo con un gol de Rubén Segura. En la segunda parte, Querétaro buscó ampliar su ventaja con un disparo de Sergio García, fue tanta la insistencia de los visitantes que lograron aumentar la ventaja al minuto 74, con gol de Rubén Segura.

El próximo compromiso de los potosinos será el domingo 25 de agosto, cuando visiten a Toluca.

ALINEACIÓN: Darwin Uscanga, Gabriel Medina, Christopher Monjaraz, Braulio Martínez, Bruno Gómez, Eduardo Enciso, Juan Rodríguez, César Ayón, Ricardo Vivó, Jorge Rubio, Marcelo Rangel. SUPLENTES: César Limón, José Aldana, Pedro Rivera, Diego Sánchez. César Diaz, Iván Domínguez, Luis Chiu, Jesús Borjas, Juan Hernández, Carlos Carrillo. DT: Diego López.