/ domingo 18 de agosto de 2024

Torneo de los Barrios de la Fenapo; ¿quiénes participaron en la tercera fecha?

Los boxeadores infantiles hicieron gala de su buena pegada en la función realizada en el Barrio de Tlaxcala

Los boxeadores infantiles demostraron su buena pegada en el Torneo de los Barrios de Box de la Fenapo que en esta función la sede fue Tlaxcala con una buena participación de pugilistas de diferentes gimnasios de la entidad.

En algunos de los combates de la función celebrada en el tradicional barrio, se encuentra la victoria de Alexis Ramírez que se impuso a Jordan Nene, ambos del Team Muñoz Libertad, en la categoría Mini Infantil 9 a 10 años; Daniel Hernández del Hassam Sayun derrotó a Leonel Torres del equipo Roy en la final categoría Preinfantil Varonil 11-12 Novatos hasta 57 kg.

En la final Categoría Escolar 13-14 años Novatas hasta 72 kg. la ganadora fue Ashley Nene del Team Muñoz Libertad que derrotó a Valeria Espinoza del Box Corpus; en la final Categoría Preinfantil 11-12 Novatos hasta 67 kg, Santiago Ovalle del Box Corpus derrotó a Patricio Díaz del Omar Coronado y en la final Escolar 13-14 Intermedios hasta 44 kg, Cristian Gómez del equipo Boston se impuso a Dominique García del Team Muñoz Fleming.

Cristian Robledo / El Sol de San Luis

▶️ Únete a nuestro canal de WhatsApp y recibe la información más relevante al momento

En la categoría Escolar 13-14 años Novatos hasta 63 kg. Braulio Ruiz del equipo Saúl Cuevas derrotó a Melvin Juárez del equipo Luis Rangel y en la final Junior 15-16 años Novatas hasta 63 kg, Fátima Llanos del equipo Box Corpus se impuso a Daniela García del Team Muñoz Libertad.

En la final categoría Junior 15-16 años Novatos hasta 60 kg, Santiago Robles del equipo Box Corpus venció a Eder Juárez del Team Muñoz Flemming y en la final Categoría Junior 15-16 años Novatos hasta 70 kg, Jonathan Castillo del equipo Luis Rangel logró la victoria sobre César Loredo del equipo Sabritas.