Tec. de Monterrey pone presión al líder

En la jornada 13 de la Serie A, logró valioso triunfo antes Selección Terceras

Carlos Ventura | El Sol de San Luis

· martes 16 de mayo de 2023

Tec de Monterrey logró un triunfo de 3-2 con doblete de Francisco Jasso a los minutos 26 y 63, además de Héctor Cerrillo al 30 / Cortesía | Liga Tangamanga

Una gran victoria en la cabalística jornada 13 fue la que consiguió el Tec de Monterrey sobre la Selección Terceras para seguir en la pelea por el liderato de la Serie A del Torneo Apertura 2023 en la Liga Tangamanga de Futbol.

Tec de Monterrey logró un triunfo de 3-2 con doblete de Francisco Jasso a los minutos 26 y 63, además de Héctor Cerrillo al 30. Por la Selección Terceras anotaron Alfredo Guevara al minuto 38 e Israel Leija al 78.

En otro encuentro destacado de la jornada el equipo de satélite 81-Panamá no tuvo piedad y goleó 9-2 al FC Tambaca para seguir entre los tres mejores de este torneo.

José Adán Sierra se destapó con cinco anotaciones las cuales consiguió los minutos 11, 33, 47, 62 y 85, también marcó David Domínguez al 27 y 72, Luis Arredondo al 22 y Víctor Hugo Bautista al 52 marcaron por los ganadores; por FC Tambaca anotaron Alfonso Aguilar al 19 y Maximiliano Sánchez al 57.

En más resultados, Ramírez F.C. empató 1 – 1 con La Raza Saucito, La Ferro 47 cayó 4-2 con F.C Cerino - Deportivo Retornos y el duelo del líder Vieja Escuela - Mac Dental quedó pendiente.

El goleador del torneo es Jorge Alberto Martínez Luna del equipo Vieja Escuela-Mac Dental con 14 anotaciones, le sigue José Carlos Díaz de La Ferro con 13, Jair de Jesús Armendáriz del equipo FC Cerino-Deportivo Retornos con 13 y Fernando Negrete Berrones de la Vieja Escuela-Mac Dental con 10.