Surgen los campeones del Junior Bike 2022

Tras tres etapas culminó el evento que contó con la participación de 220 ciclistas de varias partes del país

Carlos Ventura | El Sol de San Luis

· domingo 28 de agosto de 2022

Cristian Robledo | El Sol de San Luis

Luego de 3 días de intensas competencias en diferentes escenarios San Luis Potosí finalizó el Junior Bike 2022 con la participación de 320 ciclistas repartidos en varias categorías y de diferentes estados del país.

Luego de la primera etapa en Soledad de Graciano Sánchez el viernes y el sábado en el Óvalo Potosino, el escenario para la última etapa fue el circuito Río Españita donde los ciclistas femeniles y varoniles disputaron la última etapa en la que buscaban el título de su categoría.

En cuanto a los resultados en Sub 21 Varonil Brandon Alexis Hernández Patiño ganó con 52 puntos, segundo Gustavo Fonseca López obtuvo 46 unidades y tercero Luis Enrique Pineda cerró con 46. En Libre femenil Alejandra Barrera Sánchez ganó con 54 puntos, segunda Jireh Hiromy Rubio Pacheco con 52 y tercera Mayela Valenzuela con 44 unidades.

En Especial Varonil el ganador fue Gael Aguilar Rojero con 60 unidades, en segundo Jesús Gilberto Borrego Lechuga con 26 y Ángel José terminó con 20. Especial Mayor Juvenil Gael Aguilar Rojero 60, Jesús Gilberto Borrego Lechuga con 26y Daniel Jiménez terminó con 24.

La categoría Juvenil C varonil el triunfador fue Kevin Alberto Hernández López con 58 puntos, Fabian de Jesús Ruiz fue segundo con 50 y Ángel Daniel Reséndiz terminó tercero con 46. En Femenil María Molina ganó con 60 puntos y en segundo Casandra Solorio Sandoval terminó con 26.

En la categoría 11-12 Femenil Andrea Paredes Sánchez ganó con 60 puntos, seguida de Dominique Sánchez García con 48 y tercera Ana Jarleth Vázquez Báez con 46. En 9-10 varonil ganó Carlos Meza Maldonado con 58, 2do. Edwin Sánchez Reyes con 46 y 3ro. Luis Rene López Gómez con 40. Femenil Reniee Alejandra Guerrero Cardoza ganó con 58 unidades, 2.- Mariajose Arroyo Hernández con 50 y 3ro.- Itzel Fortíz Pérez con 40.

Categoría 7-8 Femenil ganó Miranda Caroline Colex con 60 unidades, Guadalupe Jaramillo Picazo con 54 fue segunda y tercera Regina Daniela Martínez Dueñas con 42. Varonil José Julián González Viveros ganó con 58 puntos, 2.- Santiago Flores Hernández finalizó 56 y tercero Francisco Javier Dehesa Toledo 44.

En la categoría 5-6 Víctor Santiago Gutiérrez ganó con 58, seguido de José Fernando Montiel Romero con 56 y tercero Dylan Raúl Zúñiga Rodríguez con 48. Femenil María Eugenia Rojas Guerrero con 58, Ana Fernanda Ortiz Márquez con 56 y tercera Natalia Guerra Balbuena con 48.

Matías Beltrán Flores ganó la categoría Pañales con 56 puntos, seguido de Eliza Maxine Martínez Dueñas con 54 y Billy Gael Jaramillo 52 unidades.

La información deportiva más reciente que "El Sol de San Luis" tiene para ti; haz click aquí