/ lunes 19 de agosto de 2024

Siplasa Delivex dio la sorpresa de la jornada en la Liga Tangamanga

La escuadra derrotó al Palomas, el vigente campeón y líder de la actual temporada

Con una gran actuación de Arturo Ojeda, equipo Siplasa Delivex salió inspirado para derrotar por marcador de 3-0 al Servi Mac Hdz Cartagena Palomas en encuentro de la jornada 4 de la categoría Estelar de la Liga Tangamanga.

La escuadra de Siplasa dio su mejor partido para derrotar al vigente campeón y líder para de esta manera ponerse cerca de los primeros lugares de la competencia que apenas va arrancando en su Torneo Clausura 2024.

Arturo Ojeda fue pieza vital ya que su gol al minuto 1 y luego al 78 fue el inicio del camino a la victoria y uno más de Alejandro Torres Mandujano fue definitivo para alcanzar el triunfo de 3-0

▶️ Únete a nuestro canal de WhatsApp y recibe la información más relevante al momento

El que no tuvo piedad esta jornada fue el Epoxipisos que venció por 8-1 a Club Amv-Recambi del Potosí. Los goles del triunfo fueron de Carlos Eduardo Flores Carranza a los minutos 5 y 80', Brandon Enrique Abundis Bolaños al 10, 20 y 71', Dieter Eduardo Vargas Guzmán al 12', Juan David Flores Moreno al 22' y Rodrigo Vera Sánchez al 62'. Por los derrotados anotó Guillermo Iván Sandate Jiménez al 53'

Espectacular resultó el partido donde Carnicería Guadalupano se impuso por 6-5 a Cuervos Soccer. Los goles del triunfo fueron de Ricardo Meza Huerta al 23', Gerardo Alexis Aguilar García a los minutos 39, 72 y 90' y Josué Israel Leija Rodríguez al 70 y 75'. Por los derrotados anotaron Luis Roberto Guerrero Torres al minuto 10', Efraín López Alonso al 26' y Brayan Roel Ambriz Torres al 76, 61 y 31'.

En más resultados, Indumex – Paisanos cayó por 0-2 ante Potosinos FC Tuvacore, E.F. Jrs Ortega-Orji perdió 0-1 ante GE Soluciones Industriales-San Juan Pecheras, Sindicato Casa de Moneda perdió 7-0 ante Galtor Media Cancha, C.R.A. Constructora Agundis sucumbió 0-1 con Williams y Lobos Depsa - Barber Shop Los Vatos ganó 3-0 a Maquisa - Caver – Cosytel.