Las potosinas sumaron 10 partidos perdidos frente a las regiomontanas en la Liga MX Femenil

Carlos Ventura / El Sol de San Luis

· lunes 12 de agosto de 2024

Cortesía / Atlético de San Luis Femenil

A medio gas las Rayadas del Monterrey vencieron 1-0 al Atlético de San Luis en duelo correspondiente de la jornada 5 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil.

El resultado deja a las potosinas con una marca de un triunfo, 2 empates y 2 derrotas, para un total de 5 puntos y en la onceava posición en la clasificación general, mientras que las Rayadas ya son segundas de la general.

Monterrey no fue tan avasallador como en otras ocasiones, aún así generaron peligro en el primer tiempo, pero fue hasta la segunda mitad que las regias marcaron por conducto de Christina Burkenroad.

Fue al minuto 55 cuando en un centro frontal a la jugadora 7 que estaba sin marca, la bajó bien con la pierna derecha y con la izquierda fusiló a la portera Nicole Buenfil para el 1-0 que a la postre sería el del triunfo.

Monterrey además sumó su décima victoria sobre el conjunto potosino que no ha podido sacarles ni al menos un empate en su historia dentro de la Liga MX Femenil. En el siguiente partido el Atlético de San Luis recibe a Chivas el lunes 19 de agosto en el estadio Alfonso Lastras a las 19:00 horas, Rayadas por su parte visita a las Bravas de Juárez el 16 de agosto.