/ sábado 5 de octubre de 2024

Santos del Potosí no se ve por dónde pueda mejorar

Volvieron a perder en el segundo juego ante los Astros de Jalisco por 74–64 en la LNBP

Santos del Potosí volvió a caer ante los Astros de Jalisco por 74–64 para llevarse la derrota 16 de la temporada y seguir en caída libre en la temporada y con unos playoffs que se ven cada vez más lejos en la Liga nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

Astros y Santos del Potosí jugaron al toma y daca en el primer cuarto y cuando parecía que todo estaba nivelado, los celestiales lograron imponer condiciones para cerrar con victoria parcial de 27–21.

Cortesía / Astros de Jalisco

La paridad seguía en el segundo periodo, ambas quintetas, pero fueron los Astros los que despertaron en ofensiva y lograron cerrar con un 39–39 para irse al descanso con nada para nadie.

Otra vez Santos tuvo una ligera mejoría en el tercer cuarto, logrando meter las canastas en los momentos clave y dejando tendidos en la duela a los locales, los potosinos de nuevo tenían la ventaja con 56–52 que los hacían ilusionarse con la victoria.

▶️ Únete a nuestro canal de WhatsApp y recibe la información más relevante al momento

Pero como ya es costumbre, en el último periodo el equipo se le cayó a Manuel Cintrón. Los celestiales mantenía la ventaja, pero los Astros de poco a poco afinaron puntería y fueron colocando las canastas necesarias para darle la vuelta al marcador y ya no perder la ventaja, dejando nuevamente tendidos a los potosinos que regresarán a casa con una derrota más, ahora por 74–54.

La siguiente serie de los potosinos será el 10 y 11 de octubre ante los Freseros de Irapuato en lo que será su última serie como local y prácticamente la última llamada para buscar el boleto a playoffs.

Gallardo adelanta inauguración de la Arena Potosí para este lunes

Los eventos que han quedado confirmados son el Campeonato Nacional de Charrería, una presentación de los Tigres del Norte, así como la llegada de Luis Miguel

En 6 meses han suspendido 500 bailes clandestinos en SLP

En el baile desactivado este fin de semana, en la calle Garantías Individuales ya se habían concentrado entre 70 y 80 personas las cuales fueron dispersadas

Para noviembre, temperaturas de hasta 0 grados en SLP

Mauricio Ordaz Flores dijo que de los 48 frentes fríos que habrá durante la temporada, se han presentado únicamente tres de ellos con intensidades “un poco fuertes”

En días festivos solo operan 30% de las rutas de transporte colectivo en SL

Después de las 7 u 8 de la noche se sube incluso solo un pasajero, la operación genera mucho más gastos que el pago de un pasaje ya que debe terminarse la vuelta por 10 pesos o menos: afirmó el representante de los concesionarios