Todavía quedan varios invictos tras concluir la jornada 5 de la Liga Tangamanga de Futbol

Carlos Ventura | El Sol de San Luis

· lunes 27 de febrero de 2023

Cortesía | Liga Tangamanga de Futbol

El equipo de Real San José se mantiene la parte alta a pesar de haber empatado sin goles con Real Trinidad en encuentro correspondiente a la jornada 5 de la Categoría Primera División Grupo A Apertura 2023 de la Liga Tangamanga de Futbol.

Hasta el momento la escuadra del Real San José se mantiene invicto en la presente temporada, pese a no haber marcado gol sigue como uno de los equipos que más anotaciones tiene a favor, por su parte la escuadra de Real Trinidad no ha podido salir de los últimos lugares de la clasificación general.

Otro de los equipos que ha mantenido un buen nivel en este arranque de temporada es Buitres Monte Oscuro que esta semana derrotó por 2-1 Deportivo Nery-Panadería Pao para seguir en la parte alta de la clasificación.

Los goles de la victoria fueron de Jesús Vázquez al minuto 15 y Ricardo López al 66, por Deportivo Neri marcó Manuel Herrera al minuto 80.

Otro equipo que anda muy bien en este inicio de torneo es Deportivo Calderón que de visitantes sacó victoria de 4-1 ante Club Liverpool Pozos y con esto seguir su racha invicta en el presente torneo.

Los goles el triunfo de Deportivo Calderón fueron de Enrique Mejía al minuto 20, Miguel Salazar al 29 y doblete de Iván Díaz de León al 70 y 82, por el Club Liverpool marcó Delfino Castro al 85.

En más resultados de la jornada tenemos que Cuervos Soccer cayó por 3-1 ante Potogas, La Pequeña F.C. Arroyos derrotó 3-1 a Barbaros Jr., AB Jaqueline - Pepes 1 Y 2 cayó 2-3 con Atl. Matamoros - Herrería Pérez y Atlético Terrero que se impuso 3-1 a San Francisco de Pozos.

La escuadra de Tierra Blanca hizo su mejor juego para vencer 3-1 a San Juan Pecheras y Halcones De Guadalupe empató 1-1 en vibrante juego con Deportivo Baleados.