/ viernes 20 de septiembre de 2024

Potosinos logran otras tres medallas en paraciclismo en Oaxaca

Con las medallas del viernes lograron 6 medallas con lo que alcanzaron el tercer lugar nacional en los Juegos Paranacionales Conade

Omar Méndez, Jesús Gilberto Borrego y José Guadalupe Sánchez nuevamente subieron al podio y consiguieron tres medallas para alcanzar 6 preseas en los Juegos Paranacionales 2024 y de esta manera lograron el tercer lugar nacional en el evento que se celebran en Oaxaca.

Omar Méndez Ruíz quien repitió el oro en la prueba de C3 y C4 juvenil menor, ahora en la modalidad de ruta, recorriendo 50 kilómetros con un tiempo de 1 hora 33 minutos y 14 segundos, en tanto que el segundo y tercer lugar lo ocupó el estado de Nuevo León con André Zacamitzin Huerta y Samantha Ibarra Ponce Layla.

Cortesía / Instituto Deportivo Potosino (INPODE)

▶️ Únete a nuestro canal de WhatsApp y recibe la información más relevante al momento

La plata correspondió a Jesús Gilberto Borrego Lechuga, quien en la categoría C2 C3 Juvenil Mayor hizo un tiempo de 1 hora, 24 minutos y 47 segundos, que le alcanzó para llegar en la segunda posición, detrás de Bernardo García Rodríguez de Nuevo León y delante de Kevin Uri Cruz Quintana del Estado de México.

En la categoría C5 Mixto Juvenil Menor el potosino José Guadalupe Sánchez Cruz fue el ganador de la medalla de bronce, al hacer el recorrido de 50 kilómetros en un tiempo de 2 horas, 3 segundos y 48 segundos, en tanto Samanta Ibarra y Juan Oswaldo Sánchez González de Nuevo León fueron quienes se ubicaron en la primera y segunda posición.

Comisión del INE ya eligió a 3 consejeros electorales para el Ceepac

Las personas elegidas serán propuestas al pleno del Consejo General del INE para su probable aprobación en sesión del 30 de Septiembre

Atlas de Riesgo considera 10 fallas geológicas en Soledad

Entre las nuevas fallas se encuentra una que atraviesa la Avenida Principal y la falla de Santa Mónica, ambas en áreas que presentan un potencial riesgo para la construcción y el desarrollo urbano

Ayuntamiento de SLP recibió 3 denuncias por vehículos dañados en inundaciones

El síndico primero de la capital señaló que entre los temas que requieren mayor atención se encuentra el amparo relacionado con la presa El Realito

Dos medallas más para SLP en los Juegos Paranacionales 2024

En la disciplina de parapowerlifting se conquistaron las medallas, para llegar a cinco en total, por parte de los atletas potosinos