/ domingo 20 de octubre de 2024

Potosinos FC logró su quinta victoria al hilo en la Tercera División

El conjunto potosino se presentó en casa y derrotó 2-0 a Magos Unidad Deportiva de San Francisco del Rincón, Guanajuato, en la fecha 7

Intratable se mantiene el equipo Potosinos Futbol Club en la Tercera División Profesional (TDP), al sumar la quinta victoria consecutiva en siete fechas disputadas, en la temporada 2024-2025 del Grupo 12.

En esta ocasión se presentaron ante su afición, en la Unidad Deportiva Adolfo López Mateos y vencieron 2-0 a Magos Unidad Deportiva de San Francisco del Rincón, Guanajuato.

Con el quinto triunfo el PFC llegó a 15 puntos y se mantiene en calidad de invicto en el presente torneo, mientras que el conjunto de Magos Unión Deportiva se queda con esas mismas 15 unidades y sufre su primer revés del torneo.

Cortesía / Potosinos FC

Como se esperaba fue un partido equilibrado, en donde el conjunto visitante buscó tener el control de las acciones, pero Potosinos Futbol Club se acomodó bien en el terreno de juego y no le permitió libertades a su enemigo.

▶️ Únete a nuestro canal de WhatsApp y recibe la información más relevante al momento

En el minuto 24 de tiempo corrido le anularon un gol a Magos por fuera de lugar, bien sancionado por la silbante y su auxiliar. Las acciones más peligrosa se dieron en los minutos finales cuando Honorio Briones tuvo la oportunidad de abrir el marcador por los de casa, pero su disparo fue desviado por el portero visitante; y de igual forma, en un tiro libre ejecutado por Francisco Rodríguez, el portero mando el balón a tiro de esquina y así sin moverse el marcador se fueron al descanso, con empate a roscas, 0-0.

Comenzó el segundo tiempo y no tenía ni tres minutos cuando en una descolgada del Potosinos FC, la defensa rival derriba al delantero potosino, para que la juez central marcará la pena máxima, siendo bien cobrada por Francisco Rodríguez, al estilo panenka, para el 1-0.

El cuadro de Magos, que es un cuadro muy canchero, a partir del gol, presiona en busca del empate, sin embargo al minuto 71, se queda con diez hombres por la expulsión de Concepción Alexander. El gol definitivo cayó al minuto 77 cuando en un centro de lado a lado, la toma Joaquín Silva, le pone un pase certero a Jonathan Sustaita, que ve solo a Matías Díaz y éste con un tiro fuerte, raso y colocado vence al portero rival para poner cifras definitivas al juego. 2-0.

El dato

Potosinos FC jugará el viernes 25 de octubre de visita ante la U.A. de Zacatecas.

El dato

Soledad

Al alza, costos de producción en el sector agrícola de Soledad

Debido a los estándares de calidad, los productores deben invertir en mano de obra; además, en los últimos meses se ha reportado escasez de trabajadores del campo

Villa de Pozos, con potencial para el desarrollo inmobiliario e industrial: diputado

César Arturo Lara dijo también que hay sectores de la construcción que han solicitado el impulso a la vivienda vertical en la entidad

¡Cuidado! Detectan página falsa de Telcel usada para robar datos bancarios

Las autoridades señalaron que los ciberdelincuentes buscan obtener contraseñas, números de tarjeta o datos bancarios con el objetivo de cometer fraudes

Pumas goleó 3-0 al Atlético de San Luis en CU

Los felinos aprovecharon errores defensivos y ganaron sin problemas, ante unos colchoneros inoperantes, que siguen sin ganar de visita

La escuela que fue construida sobre un cementerio en el Barrio de San Miguelito

El cementerio emergente de ese barrio, se dice, habría sido creado –como varios otros en toda la ciudad- derivado de la viruela que azotó entre mediados y finales de los años 1800

Santos del Potosí inicia su camino en el play-in de la LNBP; Dorados, su rival

A las 4 de la tarde de este domingo los Santos del Potosí buscarán empezar con el pie derecho su camino en los play-offs, ante un rival con el que dividieron triunfos esta temporada