/ martes 30 de julio de 2024

Joss Garfias quedó cerca del podio en Motorland

El siguiente compromiso del piloto potosino será en Jerez de la Frontera el próximo 28 y 29 de septiembre

El piloto potosino Joss Garfías y su escudería Team Saintéloc Racing hicieron una gran carrera en donde comenzaron desde la doceava posición hasta lograr alcanzar un digno cuarto lugar en la carrera de la Eurocup 3 en MotorLand Aragón, España.

Fue un gran trabajo en equipo pues la competencia no fue nada fácil ya que la lluvia complicó el accionar de varias escuderías, pero eso lo aprovechó el potosino para que, con buen manejo, lograra posicionarse en el cuarto peldaño de la carrera uno.

Joss aceptó que no tuvieron una buena calificación en la carrera uno, además de que las condiciones eran complicadas por la lluvia y aunque por instantes se abría el cielo, había piso mojado pero fueron remontando vuelta a vuelta.

▶️ Únete a nuestro canal de WhatsApp y recibe la información más relevante al momento

“Nos faltó tiempo para quedarnos con el pódium, culminamos en el cuarto sitio, para la carrera dominical nos sentimos muy rápidos en la competencia, aunque tampoco nos favoreció la calificación, iniciamos once, iniciando la largada tuve un contacto que me mando a posición veintidós, nuevamente a trabajar en la remontada, nos faltó tiempo para buscar algo más; nos quedamos con lo positivo, el auto anduvo muy rápido, tenemos que seguir mejorando, aprovechó el espacio para agradecer a los medios en México que están al pendiente de mi desarrollo como piloto acá en Europa”, dijo Joss Garfías.

El resultado dejó al piloto de San Luis Potosí instalado en la séptima posición de la clasificación general en donde figuran 32 pilotos de todas partes del mundo y su escudería marcha en la tercera posición de constructores de la Eurocup 3.

El siguiente compromiso para el potosino será en Jerez de la Frontera el próximo 28 y 29 de septiembre, evento previo a la gran final de la temporada 2024.