/ domingo 14 de mayo de 2023

Jornada 13 de mala suerte para el Canchola FC

Perdió el invicto al caer 2–0 ante Expopisos en la categoría Estelar de la Liga Tangamanga

El Canchola F.C–Notaria 18 la pasó mal en la cabalística jornada 13 de la categoría Estelar al caer por marcador de 2–0 ante Expopisos–High Speed–Garsot para perder su marca de juegos sin perder en el Torneo Apertura 2023 de la Liga Tangamanga.

Eider Velazquez al minuto 7 y Einar Velazquez al 78 fueron los orquestadores de la sorpresiva victoria de Expopisos ante uno de los favoritos para ganar el torneo como lo es el Canchola.

En otro duelo, Siplasa andaba dando la sorpresa de la jornada, pero el Comeis–Teiesa se acordó que es el líder y al final puso orden para sacar el triunfo por marcador de 5–4 en uno de los duelos más emocionantes de esta fecha.

Siplasa dominó a placer en el primer tiempo y parte del segundo con anotaciones de Jair Cibrián al 10, 21 y 38, y uno más de Friday Omage. Pero Comeis–Teiesa tuvo una reacción muy buena y con goles de Alejandro Banda, Arturo Cordova, Ricardo Gutierrez y dos más de Yuseth Herazo se llevaron la victoria.

Tuvacore VYRR no tuvo problemas para sacar los tres puntos y en un contundente triunfo de 5–1 se impuso a Escuela de Futbol Juniors Ortega. Los goles del triunfo fueron de Manuel Camacho al 10 y 27, Gilberto López al 40, Johan Avilés al 48 y Enrique López al 75. El de la honra fue de Alejandro Ortega al 53.

Transportes Salazar por más que intentó no le alcanzó para al menos igualar el partido contra Lobos DEPSA y al final terminaron con derrota de 3–2. Por los derrotados marcaron Rafael Rocha al minuto 76 e Ignacio Estrada al 86. Por los ganadores anotaron Carlos Castillo al 39, Pablo Faz al 59 y Andrés Delgado al 75.

En otros resultados, Deportivo Jassos TB cayó por 5–2 ante Galtor y Palomas–Servimac Hernandez–Satélite Elite–Brau Service goleó sin piedad a Pura Sangre FC por marcador de 8–0.

Afición potosina, en la mira de la FMF por insultos racistas contra jugadora de Juárez

Los hechos ocurrieron el pasado 30 de septiembre, en el estadio Alfonso Lastras de San Luis Potosí