/ sábado 13 de julio de 2024

Galtor BR conquistó la Copa en la Tangamanga

Derrotó en la gran final a la escuadra de Siplasa Delivex para llevarse el título a casa

El equipo de Galtor sorprendió al quedarse con el título de Copa de la categoría Estelar de la Liga Tangamanga al derrotar en la final a la escuadra de Siplasa Delivex por 2-0 en el encuentro celebrado en el Deportivo Ferrocarrilero.

El partido resultó entretenido en los primeros 45 minutos con un Galtor que estuvo muy insistente en la portería rival, aunque sin mucho riesgo para el guardameta Christopher Calderón.

Cortesía / Martin Báez

El primer gol del partido cayó en una serie de rebotes en el área del Siplasa luego de un disparo de Luis Galaviz, el portero Christopher Calderón logró desviar el primero, pero en el contrarremate Julio Vieco para simplemente mandarla al fondo de las redes, esto apenas al minuto 35.

▶️ Únete a nuestro canal de WhatsApp y recibe la información más relevante al momento

El marcador ya no se movió en los primeros 45 minutos, y el equipo de Galtor se llevó la ventaja al descanso, mientras que Siplasa se fue a preparar la estrategia para los siguientes 45 minutos que iban a hacer definitivos.

Galtor tuvo para el segundo gol en los primeros minutos del segundo tiempo, pero perdonó haciendo más dramático el trámite del partido.

El segundo gol del encuentro, y con el que prácticamente amarraban el título, llegó en un tiro de esquina donde Hugo Aguilar se encontró el balón sólo en el área chica, su cabezazo fue certero y dejó parado al guardameta del Siplasa para el 2-0.

El cierre del encuentro Siplasa ya no ofreció mucho, y el Galdor se dedicó a cuidar el marcador hasta que al final el árbitro decretó el fin del partido, iniciando el festejo de los nuevos monarcas de Copa.

Reforma judicial: ¿cómo votaron los 3 senadores por San Luis Potosí?

La reforma promovida por el presidente López Obrador fue aprobada por dos de los 3 senadores potosinos