Nos quedamos muy cerca: Alfonso Sosa

"Me quedo con un sabor de boca agridulce, habíamos hecho lo más difícil que era resurgir en la tabla, con varios triunfos y no depender de los otros, pero finalmente no nos alcanzó en este último partido"

Roberto Mirabal

  · domingo 1 de abril de 2018

Alfonso Sosa, director del Atlético de San Luis

Alfonso Sosa habló al término de la derrota y expresó que se queda con un sabor agridulce pues tuvieron opción de calificar, pero no fueron efectivos ante Leones Negros. Sin embargo descartó el hecho de que sea un fracaso no acceder a liguilla.

"Me quedo con un sabor de boca agridulce, habíamos hecho lo más difícil que era resurgir en la tabla, con varios triunfos y no depender de los otros, pero finalmente no nos alcanzó en este último partido. Se intentó y se luchó pero carecimos de contundencia".

Sobre si el no calificar por la inversión que se hizo es un fracaso, el timonel tapatío fue tajante, "para mí no, yo cuento las últimas jornadas desde que llegué, antes no se como funcionaba el plantel. A partir de que me contrataron con mi cuerpo técnico se hicieron buenas cosas. Nos quedamos en la orilla, es cierto, pero fracaso no lo creo así, porque por un lado se hizo una buena labor en estos partidos que estuve, pero no me conformó con eso, también llega la tristeza al no haber alcanzado el objetivo de calificar, porque nos quedamos muy cerca".

Hizo alusión al factor calor en el partido, "bastante incómodo jugar a esta hora, el rendimiento disminuye, UdeG está más acostumbrado, ojalá este horario ya se erradique en esta época. Sin embargo no es justificar la derrota, porque a mi equipo le faltaron otras cosas como contundencia y aprovechar los costados".

De si continuará con el equipo la próxima temporada, comentó "sí seguiré en el Atlético de San Luis porque estoy a gusto y los muchachos conmigo. Ya habrá tiempo de haber un análisis profundo, de lo que necesitamos o pretendemos aspirar, y a partir de ahí reestructurar, afortunadamente hay diez jugadores propiedad del equipo que podemos aprovechar y apuntarla en ciertos renglones".