/ lunes 12 de agosto de 2024

Estos son los campeones del Torneo de Football Flag

Diablos fue el único equipo que levantó el título por San Luis Potosí

Con una gran participación de equipos locales y nacionales se llevó a cabo la primera edición del Torneo de Football Flag dentro de las actividades de la Feria Nacional Potosina 2024 y que los duelos tuvieron como sede la Unidad Deportiva “Adolfo López Mateos”.

El torneo contó con la participación de los mejores equipos del estado, así como Guanajuato, Zacatecas, Aguascalientes y Saltillo en las categorías “Golden” y “Silver” y se jugaron en las ramas varonil y femenil.

Cortesía / Instituto Potosino del Deporte

En los resultados, el equipo Chill and Guns de León, Guanajuato se quedó con la corona, dejando en segundo lugar a Drinkin Team de Zacatecas, esto en la categoría Golden Varonil. En femenil Rancheras de Aguascalientes resultaron las monarcas y el segundo lugar correspondió a Golden Cowgirls de San Luis Potosí.

▶️ Únete a nuestro canal de WhatsApp y recibe la información más relevante al momento

Diablos de San Luis Potosí dio la cara por el estado y logró imponerse a la categoría Silver varonil para quedarse con los máximos honores de este torneo, demostrando su calidad en cada juego hasta el último duelo donde conquistó la corona.

En femenil, Chapulines de Saltillo derrotó en la final a la Selección de Zacatecas para adjudicarse el titulo en una emocionante final.

Al final el comité organizador hizo entrega de la premiación de estímulos económicos de 20 mil al campeón y 5 mil al subcampeón, trofeos y medallas para los equipos campeón y subcampeón de cada rama y categoría.

¿Cuántas veces ha temblado en SLP durante 2024?

Desde 2020 se reconoce a la capital potosina como zona sísmica, y desde el año 1976 el Servicio Sismológico Nacional ha contabilizado cerca de 387 sismos en la entidad

Ciclovía, Morales y el caso Rich, entre las deudas del primer trienio de Galindo

Enrique Galindo considera como ventaja el haber sido reelecto, debido a que proyectos y programas que se emprendieron en los últimos tres años van a tener continuidad