/ miércoles 2 de octubre de 2024

Espectacular resultó el San Luis Bowl de Tocho Bandera

El evento reunió a casi mil 500 jugadores de varias partes del país en el Parque Tangamanga

El Parque Tangamanga lució impresionante con los casi mil 500 jugadores que se reunieron para el San Luis Bowl de Tocho Bandera el cual vio surgir a los campeones en diferentes categorías y que además demostró que este deporte crece en nuestra entidad.

La organización corrió a cargo de la Liga Estatal de Tocho Bandera San Luis Potosí (LETBA) y se tuvieron que adaptar 10 campos de juego lo que lució espectacular, pues no solamente hubo jugadores, sino también familiares y amigos que visitaron el estado durante 3 días de competencia.

En cuanto a los resultados del evento, los campeones fueron Golden State de Chiapas en la categoría Mixto Golden dejando en segundo puesto a Azules Flag. En categoría juvenil 14-16, Ninners Flag dejando en el segundo puesto a Cuernos Chuecos Flag SLP.

▶️ Únete a nuestro canal de WhatsApp y recibe la información más relevante al momento

En Mixto Silver, el equipo Charalitas Flag se coronó campeón y el segundo puesto fue Australianos FC. Velmar Flag SLP quedó campeón en Kids 10-13 y el subcampeón resultó Cuernos Chuecos Flag SLP.

Los campeones en Varonil resultaron las Águilas y el segundo puesto correspondió a Xforce Flag SLP. En Femenil Silver, Bandidas Flag logró la corona y dejó en el segundo puesto a Mavericks Flag Femenil. En Femenil Golden, México Flag alcanzó el título y las subcampeonas fueron Mambas Negras SLP.

Fue un gran evento que logró reunir a la familia del tocho bandera que hay en el país y quienes ya esperan con ansia la siguiente edición de estos torneos que elevan la calidad de este deporte.