Vieja Escuela-Mac Dental se mantiene en la parte alta del Torneo Apertura 2023

Carlos Ventura | El Sol de San Luis

· jueves 23 de marzo de 2023

Archivo | El Sol de San Luis

Se jugó la fecha siete de la categoría Serie A Apertura 2023 de la Liga Tangamanga de Futbol en donde se registró una goleada escandalosa por parte del equipo Vieja Escuela-Mac Dental y que además los afianza en el primer lugar de la clasificación general.

En esta jornada la víctima del equipo Vieja Escuela no tuvo problemas para derrotar 10-0 Selección Terceras con una extraordinaria actuación de Alberto Martínez que marcó los minutos 50, 75, 78, 80 y 85, también anotaron Fernando Negrete al 15 y 45, Antonio Ferretis al 26 y 37, y cerró la cuenta Daniel Jiménez al 41.

En otro resultado, FC Cerino-Deportivo Retornos derrotó por marcador de 4-2 a Ramírez FC, un resultado que le da 3 puntos que le dan vida en el torneo y esperanza de poder alcanzar a los primeros en la clasificación.

La escuadra de La Raza Saucito no le alcanzó y tuvo que llevarse la derrota en casa por 3-2 ante La Ferro 47, en un encuentro que tuvo emociones de principio a fin.

Tec. de Monterrey apretó el acelerador para llevarse un contundente a triunfo de 5-3 ante un equipo de FC Tambaca qué vendió cara la derrota pues hasta los últimos minutos no dejó de pelear por alcanzar en el marcador.

El goleador del torneo es José Carlos Díaz de León del equipo La Ferro 47 quién lleva 10 goles, con nueve anotaciones Jorge Alberto Martínez de Vieja Escuela está en segundo y su compañero de equipo Fernando Negrete está en tercero con ocho, el cuarto lugares para Antonio Loredo del equipo FC Tambaca con ocho tanto.