/ jueves 23 de marzo de 2023

Escandalosa goleada en la Serie A de la Liga Tangamanga

Vieja Escuela-Mac Dental se mantiene en la parte alta del Torneo Apertura 2023

Se jugó la fecha siete de la categoría Serie A Apertura 2023 de la Liga Tangamanga de Futbol en donde se registró una goleada escandalosa por parte del equipo Vieja Escuela-Mac Dental y que además los afianza en el primer lugar de la clasificación general.

En esta jornada la víctima del equipo Vieja Escuela no tuvo problemas para derrotar 10-0 Selección Terceras con una extraordinaria actuación de Alberto Martínez que marcó los minutos 50, 75, 78, 80 y 85, también anotaron Fernando Negrete al 15 y 45, Antonio Ferretis al 26 y 37, y cerró la cuenta Daniel Jiménez al 41.

En otro resultado, FC Cerino-Deportivo Retornos derrotó por marcador de 4-2 a Ramírez FC, un resultado que le da 3 puntos que le dan vida en el torneo y esperanza de poder alcanzar a los primeros en la clasificación.

La escuadra de La Raza Saucito no le alcanzó y tuvo que llevarse la derrota en casa por 3-2 ante La Ferro 47, en un encuentro que tuvo emociones de principio a fin.

Tec. de Monterrey apretó el acelerador para llevarse un contundente a triunfo de 5-3 ante un equipo de FC Tambaca qué vendió cara la derrota pues hasta los últimos minutos no dejó de pelear por alcanzar en el marcador.

El goleador del torneo es José Carlos Díaz de León del equipo La Ferro 47 quién lleva 10 goles, con nueve anotaciones Jorge Alberto Martínez de Vieja Escuela está en segundo y su compañero de equipo Fernando Negrete está en tercero con ocho, el cuarto lugares para Antonio Loredo del equipo FC Tambaca con ocho tanto.

Hay 347 víctimas por cobranza ilegal de aplicaciones de préstamos en SLP

A través de esas aplicaciones llegan a los teléfonos celulares códigos maliciosos que se roban la información que contiene el móvil; piden denunciar

Con escalera hechiza delincuentes entran a robar en San Juan de Guadalupe

Los delincuentes operan en la madrugada, y suben a las azoteas de los inmuebles para de ahí brincarse al interior; ninguno de los vecinos se ha percatado de presencia policial o algún operativo

Ajustes al sistema judicial se harán "de arriba a abajo": José Luis Fernández

El diputado federal dijo que lo siguiente será trabajar en las leyes secundarias de la reforma al Poder Judicial y la armonización por parte de los estados

Sector de la construcción pierde 3 mil empleos; esperan recuperación hasta el 2025

Desde CMIC continúan las pláticas con el gobierno estatal para tratar de que se le dé mayor participación a las constructoras locales en la obra pública estatal