Enrique Reyna llega como favorito a la quinta fecha de la Súper Copa

El piloto potosino comanda con ligera ventaja el campeonato de la Fórmula 5 Pro1

Carlos Ventura / El Sol de San Luis

· viernes 23 de agosto de 2024

Cortesía / Súper Copa

El potosino Enrique “Mao” Reyna se aproxima al campeonato dentro de la categoría Fórmula 5 Pro1 de la Súper Copa, actualmente lleva una ligera ventaja en la clasificación de pilotos, pero un descuido en la carrera en León podría echarle a perder la fiesta en el cierre de temporada.

En la carrera pasada en Aguascalientes, el piloto de San Luis Potosí recuperó posiciones hasta mantenerse adelante y así lograr la victoria, dejando en segundo puesto a Federico Solís y tercero a Iván González.

“Mao” tuvo un arranque en Monterrey de 68 puntos, en la Ciudad de México obtuvo 100, luego en Querétaro sumó 90 y en su última carrera fueron 100 unidades que lo posicionan como líder del serial con 358.

▶️ Únete a nuestro canal de WhatsApp y recibe la información más relevante al momento

Pero en el segundo sitio viene muy cerca Iván González con 317 unidades, piloto que puede ser un dolor de cabeza para el potosino. Muy cerca también está Federico Solís que con sus 316 puntos también promete dar pelea en León.

Edy de la Rosa con 306 puntos, Majo Rodríguez con 275 y Juan José López con 274 quieren sorprender en la quinta fecha de la Súper Copa en el autódromo.

Después de esta carrera quedarán 3 para cerrar el campeonato, Chihuahua el 7 y 8 de septiembre en el autódromo Francisco Villa, el 28 y 29 de septiembre en el autódromo Miguel E. Abed y el cierre de temporada el 16 y 17 de noviembre en el autódromo Yucatán.