/ sábado 1 de abril de 2023

El 30 de abril será la Carrera Internacional Lomas 15K

También anunciaron las bases para la edición 20 de la Caminata “Eladio Campos”

Fue lanzada la convocatoria y presentada la playera y medalla oficial de la XXXIX edición de la Carrera y Caminata Lomas 15K y 7.5K y Lomitas 2K, qué se estará desarrollando el domingo 30 de abril a las 8:00 horas, donde se espera una participación superior a los dos mil participantes de diferentes partes del país y atletas internacionales.

Esta tradicional justa se a convertido en una de las favoritas de los corredores nacionales, y que para esta edición estará repartiendo una importante premiación en efectivo en las diferentes distancias, categorías y ramas.

Cristian Robledo | El Sol de San Luis

La premiación de las 15K en a los tres primeros lugares generales de ambas ramas donde los ganadores absolutos se llevará 10 mil pesos, el segundo 7 mil pesos, y el tercero recibirá 5 mil pesos; el más categorías 19-29 años, 30-39 años, 40-49 años, 50-59 años y 60 y más recibirán el primer lugar 1200 pesos, el segundo puesto se llevará mil pesos y el tercer lugar, 800 pesos.

En la distancia de 7.5K, los tres primeros lugares generales en ambas ramas recibirán 1200 pesos, mil pesos y 800 pesos respectivamente; pero por categoría se llevarán 500 pesos, 400 pesos y 300 pesos en ese orden.

En lo que respecta a la XX Caminata Profe. Eladio Campos, la premiación en la categoría Libre 19-39 años el primer lugar se llevará mil pesos, el segundo puesto 600 pesos y el tercero 400 pesos; por categoría el primer lugar recibirá 500 pesos, el segundo lugar 300 pesos y 200 pesos al tercer puesto para las categorías 40-49, 50-59, 60-69 y 70 y más.

Los registros se pueden realizar en las instalaciones de Lomas Raquet Club y en todos los puntos de registro de Tu Tiempo a Tiempo, teniendo un costo de 350 pesos hasta el 15 de abril, posteriormente el costo será de 400 pesos.