/ martes 14 de febrero de 2023

Dividen victorias en juveniles Atlético de San Luis y América

El cotejo de la Sub-20 se lo adjudicaron las Águilas, mientras que la Sub-18 fue a favor de los Rojiblancos, en la jornada siete

Atlético de San Luis y América compartieron triunfos en la jornada 7 de la Liga MX en categorías juveniles, partidos disputados en el Centro Deportivo La Presa. En la Sub-18 los locales salieron avantes, mientras que en la Sub-20 la visita se llevó los tres puntos.

En la categoría Sub-18, San Luis derrotó 3-2 al América, con goles al minuto 9 de Emiliano Soria por la visita apenas al minuto 9, para el 0-1 en un remate en el área.

No levanta la Sub-20 del Atlético de San Luis. Ahora perdió ante América 1-2. / Cortesía: ADSL

Al minuto 18 Ronaldo Alejandre aprovechó un error del portero águila, para robarle el balón y solo anotar el tanto de la igualada. 1-1. Antes del descanso, al minuto 31 la visita se puso 1-2 con tanto de Diego Arriba, quien desbordó a la defensa y al llegar al área sacó potente disparo.

En la parte complementaria se hizo presente de nuevo Ronaldo Alejandre al minuto 65 al disparar en los linderos del área y anotar el 2-2. Y el tanto de la victoria potosina cayó al 77' cuando Mario Alvarado centró por derecha y John García remató de cabeza, sin que el guardameta visitante pudiera evitar el tanto. 3-2 final, que rubricó San Luis ganando los penales por 4-2 y quedándose con el punto extra.

Cortesía | ADSL

Alinearon por Atlético de San Luis: Emilio Aguirre, Jesús González, Sebastián Esparza, Emiliano Carrillo, Juan Rodríguez, Edgar Esparza, Gustavo Olvera, John García, Luis Sandoval, Jorge Gámez y Ronaldo Alejandre. Todos dirigidos por el DT Rigoberto Esparza.

En lo que se refiere a la categoría Sub-20, la derrota se hizo presente para los locales al sucumbir 1-2 ante las Águilas, quienes anotaron por conducto de Federico Viñas al minuto 23 (0-1) y Bruce El-Mesari al 75' (0-2). Por los de casa descontó Ricardo Alba al minuto 80 para el 1-2 final.

Los locales alinearon con: David Ochoa, José Rodríguez, Ivanoe Auces, Luis Carrera, Alberto Ríos, Bruno Alcocer, Luis Gutiérrez, Luis Meza, Kevin Sandoval, Gabriel Sánchez y Ricardo Alba. Dirigidos por el DT José Meléndez.

En la Sub-18 el punto extra se lo adjudicó Atlético de San Luis por 4-2 en los penales.

Violencia física, lo que más denuncian las mujeres ante la SSPC en SLP

En lo que va del 2024, la SSPC ha brindado 3 mil 399 atenciones a mujeres

Gobierno estatal reconoce deuda con la UASLP por 400 mdp

La Secretaría de Finanzas precisó que la dependencia a su cargo busca liquidar la deuda a través de trabajos de reparación en la Facultad de Ciencias Químicas

INEGI revela los 3 problemas principales de la capital según los ciudadanos

Aumentó el porcentaje de ciudadanos que identificó alguna de estas tres problemáticas, de acuerdo con datos del INEGI

Atlético de San Luis, entre los 7 que ya cumplieron regla de participación de menores

El equipo superó los mil minutos en el Apertura 2024 con la participación de ocho jugadores nacidos entre 2001 y 2005 en la Liga MX