/ lunes 22 de julio de 2024

Culmina Torneo de Tenis Nivel B Infantil y Juvenil 2024

En la actividad participaron tenistas de entre 8 y 14 años

La Asociación Potosina de Tenis (APT) continúa con su actividad anual y llevó a cabo el Torneo Infantil y Juvenil Nivel B, en el cual participaron buen número de tenistas entre los 8 y 14 años.

Las canchas duras azules del Club Libanés Potosino fueron la sede de los partidos, algunos tuvieron que ser pospuestos por la lluvia, pero otros pudieron realizarse tal como se habían programado, aunque al final se pudo culminar la actividad en tiempo y forma.

Cortesía / Asociación Potosina de Tenis

Después de varios días de intensos matchs, llegaron a su fin las acciones y surgieron las y los campeones de las diferentes categorías, los cuales fueron:

8 AÑOS: En la rama varonil José Leonardo Levi fue el monarca, venciendo en la final a Daniel Alemán Rivera, que fue el finalista. Y en la femenil Valentina Casas Soria es la monarca, mientras que Camila Medina, finalista.

10 AÑOS: La rama varonil arrojó como campeón a Gabriel Trujillo al ser el mejor, dejando a Alejandro Leos como finalista.

12 AÑOS: De la femenil Luciana Robles de adjudicó la corona de campeona al superar a María Meave, finalista. En los varones Giuliano de la Rosa es el monarca, en tanto que Leonardo de Alba se queda como finalista.

14 AÑOS: La rama femenil arrojó a Montserrat Lobo como la campeona, mientras que Regina González fue finalista. En la varonil Santiago Galván se queda con el título y David Zacarías como finalista.

16 AÑOS: En la rama femenil, la campeona fue Alma Sofía Flores y finalista fue Zenit Campos. En la varonil, el campeón fue Iván Salazar y finalista Alejandro Guardado.

▶️ Únete a nuestro canal de WhatsApp y recibe la información más relevante al momento

El próximo torneo al que convoca la APT será del 15 al 18 de agosto en categorías 10 a 18 años varonil y femenil, con el Torneo Infantil Juvenil G4 del Circuito Federado de la Federación Mexicana de Tenis, siendo la sede las canchas de arcilla del Club Deportivo Potosino.

Así mismo también la Asociación realizará del 16 al 18 de agosto un Curso de Arbitraje con sede en el Club Libanés Potosino, cupo limitado. Será de Nil 1 ITF avalado por la Federación Mexicana de Tenis.