/ domingo 9 de abril de 2023

Conquista el Ejército Mexicano el título de la Copa Potosí Femenil

Derrotó en la gran final a Micpsa por 2-1 en el estadio Alfonso Lastras

El equipo del ejército mexicano conquistó el título de la categoría femenil de la Copa Potosí al superar por 2-1 a la escuadra de Micpsa en encuentro celebrado en la cancha del Estadio Alfonso Lastras.

El partido dejó grandes emociones en los 90 minutos, donde las dos escuadras tuvieron oportunidades claras para llevarse la victoria y el título de este torneo, pero fue el conjunto del Ejército el que logró la mejor contundencia para llevarse a sus vitrinas este importante trofeo.

Cristian Robledo | El Sol de San Luis

El calor no fue impedimento para que el primer tiempo ofrecieran un buen duelo estas dos escuadras que durante el torneo demostraron tener jugadoras de gran calidad, y a pesar del cansancio de los partidos de la semana, disputaron con todo cada balón y cada jugada.

Micpsa fue el primero en ofender a sus rivales con un gol de Ilse Mireles al minuto 52 quien puso el marcador 1-0 y con esto intentaron controlar el partido a su favor y por poco le sale la estrategia.

Pero al minuto 66 Jarumi Salazar igualó el marcador lo que hacía crecer las emocionante de este encuentro que todavía prometía más hasta el silbatazo final.

Cuando es el partido llegaba a su fin, Ninet Montesinos marcó el 2-1 al minuto 90, lo que provocó que los jugadores del Micpsa se fueran al frente con tal de conseguir el empate, pero el tiempo no les alcanzó y el equipo militar se llevó el merecido título de este torneo. Perla Rodríguez fue la árbitra del partido y estuvo acompañada por Grecia Vargas y Tábata Grimaldo en las bandas.

UASLP vuelve al uso de cubrebocas en espacios cerrados

El reporte más reciente de los Servicios de Salud del Estado (SSE), del pasado viernes 26 de julio, indica que “del 19 al 25 de julio del presente año, se registraron 13 nuevos contagios de COVID-19”

Cobach reconoce al potosino Andrés, medallista de la Olimpíada de Matemáticas

José Andrés Zamora Moncada egresado del plantel 28 de Colegio de Bachilleres, llamó a la comunidad estudiantil a quitarse el miedo a las matemáticas

Rescatan a niño de 9 años; caminó de Villa de Arriaga a Pinos, Zacatecas

A través de sus redes sociales, la Coordinación detalló que se trataba de un habitante “de la comunidad Las Cuadras en Villa de Arriaga, el cual pudo haber caído a un cuerpo de agua”

SLP cumple 14 años siendo Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad

Mediante una sencilla ceremonia, el Consejo de Patrimonio de Áreas y Centros Históricos del Estado, celebró el 14 aniversario desde que la UNESCO reconoció a la ciudad como parte del Camino Real Tierra Adentro

¿Cuáles son los 5 municipios más peligrosos de San Luis Potosí?

Tres de los municipios más poblados se encuentran en el top de municipios con un mayor registro de delitos

Fátima Herrera cayó con la cara en alto en los Juegos Olímpicos

La potosina dejó el corazón en el ring, pero cayó ante la turca Buse Naz Cakiroglu en los octavos de final