Con muchas emociones culmina primer Torneo de Pádel 2024

La competición fue en la rama varonil como parte de los eventos deportivos de la Feria Nacional Potosina

Roberto Mirabal Chessal / El Sol de San Luis

· lunes 2 de septiembre de 2024

Cortesía / INPODE

Con cerrados duelos finales llegó a su fin el primer Torneo de Pádel que formó parte del programa de actividades deportivas de la Feria Nacional Potosina 2024.

Del 24 al 31 de agosto se disputó la competición con sede en las canchas del Club “Seis Dos”, en el que se dieron cita jugadores de varios clubes de la capital en las categorías de cuarta, quinta y sexta fuerza en la rama varonil.

En cuanto a las acciones, en partido emocionante y de mucha pelea, el cual duró más de 2 horas, la dupla conformada por Gustavo Ponce y Oscar Ortega se coronaron campeones de la 4ta. Fuerza al ganar tres sets a cero, con parciales de 6/3 1/6 y 6/3 a los aguerridos Humberto Cano y Hugo Delgado, que se quedaron con el segundo puesto. La tercera posición fue para la dupla conformada por Manuel Angulo y Jorge Márquez.

▶️ Únete a nuestro canal de WhatsApp y recibe la información más relevante al momento

En quinta fuerza Adrián Valdés y Diego Landín se coronaron campeones al ganar dos sets a uno, con parciales de 3/6 6/4 6/4 a la pareja de la Universidad Autónoma de San Luis Potosí conformado por Mario de la Torre y Francisco Lomelí; en tanto que Juan Carlos Magdaleno y Edgar Velazco concluyeron el torneo en tercer lugar.

En sexta fuerza José Navarro y Jair Camarillo fueron los monarcas al ganar dos sets a cero por 6/4 y 7/5 a Eduardo y Jorge Linares; en tanto que Manuel Rodríguez y Raúl Goo ganaron por doble 6/1 a Eduardo Alvizo y Alexis Hernández, por el tercer lugar.

Al final los ganadores fueron premiados con trofeos, además de entregarles artículos deportivos como palas, porta palas, mochilas y maletas, la cual encabezó Oscar Salazar, director de Desarrollo del Deporte del Inpode, acompañado de Sebastián Torres, gerente general del club sede, así como el profesional Eduardo Castillo Hernández quien coordinó el Torneo de Pádel de la FENAPO 2024, al igual que el torneo de tenis, los cuales llegaron al final con buenos dividendos.