/ domingo 12 de marzo de 2023

Comeis-Teiesa ni se despeinó en la Liga Tangamanga

Se impuso por contundente 7-0 a Deportivo Jassos TB en la jornada 6 de la Categoría Estelar

La escuadra del Comeis-Teiesa logró un triunfo contundente ante Deportivo Jassos TB, para mantenerse entre los primeros lugares de la clasificación, en lo que fue la jornada 6 de la Categoría Estelar en su Torneo Apertura 2023 de la Liga Tangamanga de Futbol.

Fue un resultado apabullante el que obtuvo Comeis este fin de semana, pues se impuso por marcador de 7-0 ante una escuadra que no supo cómo defenderse de la apabullante ofensiva rival.

Los goles de la victoria fueron de Juan Ricardo Gutiérrez a los minutos 15 y 40, también marcó doblete Arturo Córdoba al 65 y 70, Manuel Torres anotó al 47, Michel Herazo al 48 y Omar Martínez al 52.

En otro encuentro, emocionante resultó la victoria de Transportes Salazar que tuvo que emplearse a fondo para sacar la victoria por 3- 2 ante un Warriors Ahualulco que intentó, pero se fue con las manos vacías esta jornada.

Los goles de la victoria fueron de Javier Salazar al minuto 38, Eduardo Serna al 65 y Armando Serna al 90. Por los derrotados marcó Alfredo Monjaraz al minuto 43 y Gerardo herrera al 70.

En un partido que sorprendió a propios y extraños, Lobos Depsa FC por fin pudo ganar, y aunque fue por la mínima diferencia, se llevó 3 valiosos puntos ante el equipo Tuvacore VYRR. El único gol del partido fue de Ángel Reyna al minuto 87.

La escuadra de Siplasa demuestra que va el crecimiento en el torneo al imponerse por contundente marcador de 6-2 a Pura Sangre FC, encuentro que resultó vibrante de principio a fin pues hasta en los últimos minutos los equipos ofrecieron un buen espectáculo.

Siplasa logró 3 valiosos puntos con los goles de Israel López a los minutos 25 y 47, Israel Calderón al 27 y quien destacó en este encuentro fue Jahir Cibrián que con 3 goles a los minutos 36, 72 y 86 para darle a su equipo una valiosa victoria.

Por parte de Pura Sangre hubo otro triplete y este fue de Omar García Ramos a los minutos 22, 64 y 88 que son buenos para su lucha en la tabla de goleo.