Combinados. F. C. se mantiene la parte más alta de Torneo Dominical Sala 7

El equipo dirigido por Ana Luisa Flores además está invicto y va con paso de campeón en la temporada

Carlos Ventura | El Sol de San Luis

· martes 10 de octubre de 2023

Cortesía | Ana Luisa Flores

Los nuevos uniformes motivaron a los jugadores del equipo Combinados. F. C. al empatar 3-3 con Vodka Jrs. para seguir en la parte más alta del Torneo Dominical Sala 7 y además de manera invicta, esto seis fechas disputadas.

Un gran trabajo el que tuvo del equipo de Combinados. F. C., que es dirigido por Ana Luisa Flores y patrocinado por Heriberto Aguirre de Zarate, pues pese a qué estaban abajo en el marcador, lograron sacar el coraje y la garra para lograr el empate de último minuto.

El primer gol de la actual líder de la temporada fue de Juan Barbosa en el primer tiempo, para la segunda mitad, Eduardo Rueda marcó el segundo y César Herrera, de tiro libre, hizo el gol del empate con el que se mantienen en la parte alta de la clasificación.

Con este resultado el Combinado FC llegó a 15 puntos, le sigue Jefes FC y Vodka Jrs. ambos con 12 unidades, Atlético Graciano se encuentra en el cuarto puesto con 10 puntos, Atlético Simón Diaz está en el quinto con 9 y Atlético Satélite es sexto con ocho.

Luego viene un triple empate entre Deportivo Rodríguez, Atlético Apostólica y Deportivo Aldana los tres con 7 puntos, Salto Gran Turismo es décimo con 5 unidades, Atlético Pap´s, Hooligans, Vodka Juniors y Chacas se encuentran con tres puntos.