Club Athletic Park SLP invita a celebrar su 10mo aniversario

Este sábado 3 de agosto se llevará a cabo una carrera atlética de 5 km en el Parque Tangamanga I

· jueves 1 de agosto de 2024

Archivo / El Sol de San Luis

El Club Athletic Park SLP celebrará su décimo aniversario con una carrera atlética de 5 kilómetros la cuál se llevará a cabo el próximo sábado a las 08:00 horas en el Parque Tangamanga I y contará con atractivos premios.

La competencia está abierta a miembros del Club Athletic Park, así como también a la sociedad en general en todas sus categorías, con el objetivo de promover la salud y la sana convivencia entre todos los participantes.

▶️ Únete a nuestro canal de WhatsApp y recibe la información más relevante al momento

La carrera atlética tendrá su salida y meta en el lago de los patos a las 08:00 horas y se realizará en la rama varonil y femenil con premiación a los tres primeros lugares generales en ambas ramas y por categoría al primer lugar nada más.

Las categorías son de 10 a 29 años libre general, 30 39 años Master, 40 a 49 años Master “B” y 50 años en adelante Master “C”. Con la inscripción a la carrera, las y los participantes serán acreedores a número de participante, morral, hidratación en la llegada y meta, fruta y bebida energizante y medallas a los primeros 30 lugares.

La entrega del kit será este viernes y sábado, al finalizar la carrera se invita a pasar a los competidores al desayuno gratuito, para mayores informes se pueden comunicar al 4441420050.