/ viernes 2 de septiembre de 2022

Cachorros FC saca empate en amistoso con Deportivo Jassos

Supuestamente el árbitro fue agredido por un directivo al finalizar el encuentro

Cachorros FC sacó un empate a dos goles con Deportivo Jassos en duelo de preparación rumbo a su presentación en el Torneo de Apertura de la Liga Balompié Mexicano, pero se registró una supuesta agresión al árbitro central del partido por parte de un directivo de los locales.

Trascendió que al finalizar el partido un directivo de Cachorros se encaró con el árbitro central y supuestamente le provocó lesiones afuera de la Unidad Deportiva La Garita.

En cuanto a lo deportivo, Cachorros FC va sumando experiencia para su incursión en la Liga del Balompié y su entrenador, Eduardo Peralta Jr., se mostró satisfecho por el trabajo de sus elementos en el terreno de juego.

Cortesía Cachorros FC

El que pegó primero fue Jassos, que con un gran gol logró ponerse adelante en el marcador sorprendiendo a los defensores de Cachorros FC en el primer tiempo.

Pero Cachorros FC comenzó a ordenarse y poco a poco tejieron buenas jugadas para que a los 45 minutos del primer tiempo Ismael Godoy pusiera el 1-1 en el marcador para así irse al descanso.

Ya en la segunda mitad Eduardo Peralta ajustó la alineación de su equipo y generaron peligro, incluso tuvieron varias claras para ponerse arriba en el marcador pero les falló la definición. Eso fue aprovechado por Jassos que nuevamente sorprenden y se ponen adelante para el 2-1.

La escuadra de Cachorros siguió intentando y fue así que al minuto 76 clavan el dos a dos con anotación de Edwin Ruiz ante la alegría de sus compañeros.

La parte final del duelo se presentó muy candente con jugadas de peligro por parte de los dos equipos, pero al final no lograron concretar, por lo que terminaron con salomónico empate a dos.

CACHORROS FC: Julio Galindo, Alexander Gamboa, Ángel Zarate, Luis Aguirre, Samuel Cerda, Ismael Godoy, Etianne Martínez, Daniel Cerda, Francisco Rodríguez, Gerardo Aguilar y Cristian Viveros.

La información deportiva más reciente que "El Sol de San Luis" tiene para ti; haz click aquí

Patrulla de la Guardia Civil, involucrada en choque carretero; hay 10 heridos

Los hechos se registraron en el kilómetro 203 de la carretera 70, luego de que un vehículo particular invadiera el carril contrario

Luis N, detenido en la capital; viajaba de NL a CDMX con una niña robada

La menor de edad era originaria de la localidad de Pesquería y fue convencida de trasladarse a Ciudad de México el pasado 11 de octubre

2 frentes fríos y una depresión tropical marcan el clima de la semana en SLP

El pronóstico del tiempo para esta semana apunta a que habrá lluvias en gran parte del territorio potosino

Atlético de San Luis, fuera de la zona de liguilla tras derrota ante Pumas

El conjunto potosino descendió del sexto al séptimo sitio en la tabla general. Esta semana no tendrá fecha doble, solo un partido

Soledad, mejor que otros municipios en Seguridad: Navarro

El alcalde soledense dijo también que se presentará una propuesta para que agentes de la Guardia Civil Municipal también cuenten con una carrera universitaria