/ martes 25 de junio de 2024

Atlético de San Luis y Xolos de Tijuana empataron 0-0 en la pretemporada

En partido de preparación disputado en el Centro Deportivo La Presa no llegaron los goles, en los dos tiempos de 45 minutos

En las instalaciones del Centro Deportivo La Presa, Atlético de San Luis recibió al conjunto de Xolos de Tijuana en un partido disputado a 2 tiempos de 45 minutos en los cuales, ninguno logró hacerse daño para un empate a roscas, 0-0.

Entre lo rescatable, al minuto 11 Atlético de San Luis tuvo la primera del partido luego de una triangulación entre Juan Manuel Sanabria, Aldo Cruz y Franck Boli, en donde el marfileño terminó frente a portero José de Jesús Corona, sin embargo, antes del disparo a puerta, el abanderado señaló fuera de lugar.

Ya en la segunda mitad, los potosinos insistieron teniendo la primera al minuto 60, cuando Ricardo Chávez fue a presionar al arquero Toño Rodríguez obligando al error, sin embargo, los potosinos no lograron concretar la jugada.

Cortesía / Atlético de San Luis

Tres minutos después, al 63, el francés Sebastien Salles-Lamonge quedó frente al arquero fronterizo luego de una pared con Franck Boli, sin embargo, Rodríguez envió el esférico a tiro de esquina.

▶️ Únete a nuestro canal de WhatsApp y recibe la información más relevante al momento

Fue al 91’ cuando de nueva cuenta Atlético de San Luis estuvo cerca de abrir el marcador con un disparo de larga distancia de Javier Güémez que Antonio Rodríguez envió a tiro de esquina.

Finalmente, la última del partido fue al 95’ en una jugada colectiva entre Juan Manuel Sanabria y Benjamín Galdames en la que el primero quedó solo frente al arquero, sin embargo, de nueva cuenta Toño Rodríguez detuvo el disparo.

De esta manera Atlético de San Luis y Tijuana terminaron el partido sin anotaciones.

Al final se anunció que San Luis sostendrá un partido más de preparación, ahora sí el último, el próximo sábado 29 ante la Jaiba Brava de Tampico, con el que cerrará la pretemporada.

El domingo 30 tendrán descanso y el lunes 1º de julio inician la preparación para enfrentar al América el sábado 6 en la jornada uno del Clausura 2024.