Atlético de San Luis venció por la mínima al América en Sub 23

Daniel Guillén le dio los primeros tres puntos a la escuadra potosina del torneo de la categoría Sub 23

Carlos Ventura / El Sol de San Luis

· sábado 6 de julio de 2024

Cortesía / Atlético de San Luis

Atlético de San Luis comenzó con el pie derecho su participación en el torneo de la categoría Sub 23 al vencer 1-0 a las Águilas del América en las instalaciones de la Ciudad Deportiva La Presa.

Los potosinos tuvieron un buen partido, con varias opciones de aumentar la ventaja en el marcador, pero que no pudieron capitalizar, por el contrario, el América no tuvo la fortuna de su lado y se fue a casa con las manos vacías.

Los potosinos iniciaron al minuto 10 con un disparo de Alán Sandoval, pero el esférico se fue por un costado ahogando el grito de gol del Atlético. Pero América respondió y pusieron a prueba al portero Roberto Elicerio quien salvó a los sanluisinos con una buena atajada y mandó el balón a tiro de esquina.

▶️ Únete a nuestro canal de WhatsApp y recibe la información más relevante al momento

El primer gol del partido llegó al minuto 30, luego de que en un tiro de esquina Daniel Guillén se encontró con el esférico y con un buen cabezazo logró poner el 1-0 en el marcador para darle la victoria parcial al San Luis. Alan Sandoval estuvo cerca de aumentar la ventaja al minuto 67, pero su disparo se fue por encima del travesaño, luego América se quedó a centímetros de empatar el juego, pero el balón se estrelló en el poste, esto al 84.

San Luis finalizó con el 1-0 a su favor y sus primeros tres puntos que le darán confianza para el duelo de la jornada 2 en donde enfrentarán en la jornada 2 el viernes 12 de julio, cuando visiten a Mazatlán.

ALINEACIÓN: Roberto Elicerio, Daniel Guillén, Brandon Ochoa, Ivanoe Auces, Oliver Pérez, Luis Guerrero, Isidro Suarez, Alan Sandoval, Miguel Carreón, Raúl Patrón, Diego Abitia.

SUPLENTES: Darwin Uscanga, Braulio Martínez, Juan Martínez, César Ayón, Rafel Martínez, Orlando Grimaldo, Sagir Arce. DT: Jesús Marcos.