/ martes 30 de julio de 2024

Atlético de San Luis inicia con el pie izquierdo en la Leagues Cup

La escuadra potosina cayó por 3–2 ante el Montreal FC y tendrá que jugarse la calificación en el último partido

Atlético de San Luis se unió a la lista de equipos de la Liga MX que cayeron en su debut en la Leagues Cup al perder por 3–2 ante el Montréal FC en duelo correspondiente a la jornada 2 del grupo M.

La escuadra potosina tuvo oportunidad de abrir el marcador por conducto de Sébastien Salles-Lamonge con un disparo que se fue encima de la portería del equipo rival, ahogándose el grito de gol de los potosinos al minuto 5.

Montréal también respondió con tiro de Josef Martínez con un remate de pierna zurda que pasó rozando el poste, salvándose el San Luis, pero dando una aviso de lo que vendría más adelante.

Los canadienses pegaron primero, al minuto 17 Tom Pearce disparó de pierna zurda y logró vencer al guardameta de los potosinos Andrés Sánchez, y 10 minutos después Matías Coccaro aumentó la ventaja con un remate de cabeza que dejó sin oportunidad a la defensa potosina.

▶️ Únete a nuestro canal de WhatsApp y recibe la información más relevante al momento

Por si fuera poco al minuto 31 el árbitro señaló penal en favor a Montreal, el encargado de cobrar fue Matías Coccaro, pero Andrés Sánchez salvó a los potosinos parando el disparo y al descanso se fueron con un 2–0 favor el equipo de la MLS.

Regresando del descanso, San Luis se salvó del tercero gracias a una buena atajada de Andrés Sánchez, eso al minuto 60, pero al 74, se marcó una falta sobre Franck Boli en el área, el mismo jugador se encargó de cobrarlo y anotó el 2–1.

Pero Montreal parecía que liquidaba el juego al 81, con un remate de cabeza de Sunusi Ibrahim para el 3–1, pero San Luis todavía buscaría un gol más y este llegó con un penal que ejecutó Jürgen Damm para poner el marcador 3-2.

El Atlético de San Luis se jugará el todo por el todo el domingo 4 de agosto, cuando visiten al Orlando City en la tercera jornada del grupo Oeste 2 de la Leagues Cup.

Lee más de El Sol de San Luis

Omar Méndez, el paratleta que pedaleó contra el bullying (video)

A los 4 años un petardo le quitó sus manos, pero no sus ganas de vivir y luchar, hoy a sus 15 años es todo un ciclista y paratleta que se ha convertido en un ejemplo y motivación para quienes lo rodean

Guardia Civil e indulto a Sanjuana, entre lo más destacado de la legislatura saliente

La legislatura que está por terminar su encargo se caracterizó por la aprobación de varias reformas en el Estado y también la creación del municipio de Villa de Pozos

12 números de celular desde los que se hacen llamadas de extorsión en SLP

La Policía Cibernética dio varias recomendaciones para no caer en este delito o en sitios web falsos que piden información sensible

Inseguridad mantiene "por las nubes" precios de productos del campo

Productos como el limón o los aguacates siguen siendo caros por la situación de inseguridad que se vive en varias regiones del país

Problemas emocionales, la causa de bajo rendimiento en estudiantes de Soledad

Los trastornos emocionales aumentaron hasta en un 60 por ciento tras la pandemia de Covid, alertó la alcaldesa Araceli Martínez

Carrera Panamericana 2024: confirman a SLP como sede de la etapa final

La presentación se realizó en el Castillo de Chapultepec; la carrera se desarrollará del 11 al 17 de octubre