/ domingo 28 de julio de 2024

Atlético de San Luis femenil se trae un punto de Querétaro

La escuadra potosina se mantiene invicta en este arranque de temporada en la Liga MX Femenil

Atlético de San Luis sacó el empate a un gol de la cancha de Gallos del Querétaro al finalizar 1–1 en el duelo correspondiente a la jornada 3 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil y realizado en el estadio Olímpico Alameda.

El resultado deja a la escuadra potosina con 5 unidades producto de un triunfo y dos empates, mientras que las queretanas tienen marca de 1 ganado, uno perdido y una derrota para un total de 34 puntos.

El equipo sanluisino tocó primero a la puerta con un disparo de Denisse Rivera al minuto 5 que no llevaba peligro, pero fue al minuto 20 cuando Querétaro se puso al frente en el marcador con un gol olímpico de Dulce Alvarado.

▶️ Únete a nuestro canal de WhatsApp y recibe la información más relevante al momento

Minutos más tarde, Laura Parra probó suerte con un tiro de media distancia y por fortuna para las de Querétaro pasó por encima del marco defendido por la arquera Claudia Lozoya.

Pero en tiempo de compensación de la primera mitad, Isidora Olive logró el gol del empate con el que se fueron al medio tiempo y nada para nadie en el encuentro.

Hubo poco en la segunda mitad, no fue sino hasta el minuto 70 cuando Citlali Hernández estuvo cerca de anotar el segundo para las potosinas pero el balón se fue muy desviado y sin peligro para Querétaro.

El equipo local todavía tuvo una más para liquidar el juego en los minutos finales, pero la buena actuación de Nicole Buenfil evitó que las potosinas se trajeran una derrota a casa.

No hubo más y ambos equipos terminaron tablas y con las ganas de mejorar para su siguiente partido donde el Atlético de San Luis reciba a Pumas el 3 de agosto en el estadio Alfonso Lastras.