/ martes 1 de octubre de 2024

Atlético de San Luis femenil pierde en casa 2-3 con FC Juárez

El conjunto potosino sumó su octava derrota en el Apertura 2024, con lo que prácticamente se despide de la liguilla en la Liga MX Femenil

Atlético de San Luis no pudo sumar en casa y mantener vivas las aspiraciones de calificar a liguilla, al caer 2-3 ante FC Juárez en la cabalística jornada 13 del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil.

La derrota no elimina al conjunto colchonero, pero si lo deja ya con una cuesta muy pesada para aspirar a alcanzar un lugar entre los ocho equipos que califican a la “fiesta grande” por el título del actual torneo.

Y es que San Luis se estanca con 9 puntos en el lugar 14, a doce unidades del octavo sitio, restando esas 12 unidades por disputarse, por lo que debería tener un cierre perfecto si quisiera avanzar a la siguiente fase.

La derrota ante las Bravas fue dolorosa ya que de obtener los tres puntos, la velita se hubiera mantenido encendida, pero de nuevo cuando habían empatado, en los minutos finales una desatención les pasó factura y recibieron la anotación en contra para caer 2-3.

Al minuto 22 Janelly Farías anotó el gol de la quiniela, para el 0-1, en una desatención defensiva de las locales. El ADSL trató de recomponer y de irse al frente, pero, justo en el cierre del primer tiempo, al 42’, Prisca Chilufya firmó el 0-2, con un potente disparo cruzado que venció a Nicole Buenfil, para irse así el medio tiempo.

▶️ Únete a nuestro canal de WhatsApp y recibe la información más relevante al momento

Apenas regresaron del descanso y San Luis logró acortar con el 1-2 al minuto 49, en un rechace que la Julitha Singano mandó al fondo de su portería, en un claro autogol. El tanto motivo a las locales que no bajaron los brazos y lograron su recompensa al minuto 82, con el 2-2 anotado por la juvenil Michelle Gutiérrez Hernández, la oriunda de Ciudad Valles, SLP.

Cuando parecía que así culminaba el cotejo, al minuto 90, Jasmine Cásares logró el tercer tanto para su causa y de esta manera selló el triunfo de las fronterizas, por 2-3, que así se llevaron todo el botín.

Al final del cotejo, Daniel Flores, DT del Atlético de San Luis, declaró que el esfuerzo no se vio reflejado en la entrega que tuvo el equipo, “se luchó hasta el final, y una jugada a balón parado nos trajo la derrota, pero me quedo con la entrega de mi equipo, que nunca baja los brazos. Vamos a los siguientes partidos a sumar la mayor cantidad de puntos y cerrar dignamente el torneo en los últimos partidos que faltan.

El próximo partido de Atlético de San Luis femenil será el lunes 7 de octubre cuando reciban a León en el Estadio Alfonso Lastras.

EL DATO

Atlético de San Luis femenil sufrió su quinta derrota en casa y octava del torneo.

EL DATO

Galindo debe entregarle al PRI 5 direcciones: Sara Rocha

Sara Rocha reveló que las negociaciones para que Enrique Galindo fuera el candidato de la coalición PRI-PAN-PRD se las llevó a México porque aquí no había condiciones

Gossip

Luis Miguel confirma fecha para presentarse en la Arena Potosí

En el sitio web del artista aparece agendada una de las fechas de su tour 2024 en tierras potosinas

Calor y frío, el clima para SLP entre el 1 y 4 de octubre

Se esperan lluvias aisladas, un ambiente templado en la capital y mínimas de entre 0 y 5 grados en algunas zonas

Policiaca

Dos detenidos, acusados del asesinato de Dariana Posadas

Armando “N” y Wendolin “N” serían culpables de homicidio calificado con robo calificado

En 2024 han detectado 424 autos robados en la capital de SLP

Además, han sido detectados 11 vehículos con datos alterados, como número de serie y/o placa de circulación y 99 conductores se han puesto a disposición de la Fiscalía