/ sábado 14 de septiembre de 2024

Atlético de San Luis femenil ligó 9 partidos sin ganar

Las potosinas cayeron ante Cruz Azul por 2-0 en la fecha 10 de la Liga MX

Atlético de San Luis sigue sin encontrar la fórmula para ganar luego de perder por 2-0 ante Cruz Azul en duelo de la jornada 10 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil celebrado en las instalaciones La Noria.

Las potosinas con este resultado ligaron 9 juegos sin ganar y se quedan con 1 triunfo, 3 empates y 6 derrotas, con un total de 6 unidades en la parte baja de la clasificación general y todavía lejos de la zona de las 8 que clasifican a liguilla.

Cruz Azul tomó el control del juego al adelantarse en el marcador al minuto 5 con gol de Renata Huerta luego de que recibió un pase filtrado y definió frente al arco de la portería potosina. San Luis respondió al 18 con Anette Vázquez, luego de cobrar un tiro libre, pero su disparo fue detenido por la guardameta celeste.

▶️ Únete a nuestro canal de WhatsApp y recibe la información más relevante al momento

Luciana Riefkohl estuvo cerca de conseguir el empate al minuto 25, cuando ingresó al área y disparó, pero nuevamente la portera de Cruz Azul salvó su marco. Ya en la recta final del primer tiempo, Atlético de San Luis tuvo otra oportunidad con Viridiana López, tras recibir un pase de Isidora Olave, disparó de primera pero no logró el objetivo. Pero antes del descanso, Cruz Azul logró el segundo con Ximena Ríos que hizo el 2-0.

San Luis insistió hasta el minuto 60’ con Isidora Olave, la jugadora potosina disparó y el baló se fue al travesaño. Antes de finalizar el encuentro, Isabel Kasis hizo un buen disparo y la arquera de la Máquina evitó la anotación del Atlético.

El próximo partido del Atlético de San Luis femenil será el domingo 22 de septiembre cuando reciban a Necaxa en el estadio Alfonso Lastras a las 15:00 horas.

Lluvias también inundaron el recién remodelado Mercado República

Lamentan mala planeación de rehabilitación; mercancía de algunos locatarios se vio afectada

Por exceso de lluvia se inundaron las calles, justifica Enrique Galindo

Insistió: “Estas dos últimas lluvias han sido extraordinarias, nunca había llovido lo que está lloviendo, y claro que desquicia la ciudad pero se recompone lo más pronto posible”, señaló

Testamento; ¿desde qué edad y cuánto puede costar tramitarlo en SLP?

Hay quienes consideran que al no tener bienes, no es necesario elaborar un testamento, la realidad es que se pueden heredar bienes actuales y futuros y evitar conflictos familiares

13 mdp, la deuda de Marcelino Rivera con el Ayuntamiento de San Martín: IFSE

Marcelino Rivera nunca mostró voluntad para atender el llamado de la autoridad fiscalizadora desde hace más de 10 años

Recipientes reutilizables también deben usarse responsablemente: especialista

El destino final de los residuos plásticos no debería ser una alcantarilla, un relleno sanitario o el mar; hacen un llamado a hacer un consumo responsable