/ domingo 25 de agosto de 2024

Atlético de San Luis femenil le dio un susto a las Tuzas

Las potosinas dieron pelea, pero al final las líderes de la Liga MX se llevaron los tres puntos

El Atlético de San Luis cayó por 3-2 ante las Tuzas del Pachuca en duelo de la jornada 7del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil y que fue realizado en la cancha del estadio Alfonso Lastras.

Las potosinas comenzaron mal el partido, apenas eran cinco minutos y las Tuzas ya estaban arriba 1-0 Con un gol de Nina Nicosia que sorprendió a la guardameta del San Luis. El segundo gol cayó muy pronto, al minuto 13, Charlyn Corral aumentó la ventaja de las visitantes en un mal momento por el que pasaban las jugadoras del Atlético.

Para rematar, Kenti Robles le puso pase de gol a Chinwendu Ihezuo para decretar el 3-0, que parecía definitivo y que olía a una nueva goleada a las potosinas. Así terminó el primer tiempo.

▶️ Únete a nuestro canal de WhatsApp y recibe la información más relevante al momento

Pero en San Luis despertó en la segunda mitad, al minuto 50 de Denisse Rivera logró el gol del descuento que hacía soñar a las potosinas y 6 minutos después, de nueva cuenta la jugadora número 23 puso el 3-2 tras un gran centro al corazón del área y con un soberbio cabezazo, la mandó guardar.

Todavía las potosinas intentaron luchar en el resto del partido, incluso se agregaron ocho minutos de juego, pero ya no pudieron sacar provecho de esto y el Atlético de San Luis terminó con el 3-2 y con su cuarto partido con derrota consecutiva y llegó a 6 sin conocer la victoria.

El siguiente partido del Atlético de San Luis será de visitante cuándo juega contra el Puebla el próximo domingo 1 de septiembre a las 12:00 horas en la cancha del estadio Cuauhtémoc. Pachuca, por su parte, se me dirá con Mazatlán el mismo día, pero a las 17:00 horas.