/ sábado 3 de agosto de 2024

Atlético de San Luis femenil cayó ante Pumas

Con el resultado obtenido, las potosinas continúan en la sexta posición del torneo

Atlético de San Luis cayó en su primer partido 2–1 ante Pumas en la cancha del estadio Alfonso Lastras en duelo correspondiente de la jornada 4 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil.

Con el resultado, las potosinas se mantienen en la sexta posición del torneo con 5 puntos, mientras que las universitarias se mantienen en lo más alto de la clasificación con 12 unidades.

El primer tiempo las potosinas trataron de tomar la iniciativa, tuvieron algunas de peligro que no pudieron concretar y esperaron un error de las universitarias para poder tomar el control del juego.

▶️ Únete a nuestro canal de WhatsApp y recibe la información más relevante al momento

Fue un error el que abrió el marcador en el Lastras, Nicole Buenfil trató de despejar pero su disparo se fue muy débil y le cayó a Stephanie Ribeiro quien aprovechó el regalo de la portera potosina y disparó sin nadie en el arco para el 1–0 al minuto 43.

Ya en la segunda mitad Pumas mantuvo el control del juego y gracias a esto al minuto 66 Deneisha Blackwood se encargó de ampliar el marcador en favor de las universitarias a 2–0.

Fue hasta el 75 que las potosinas respondieron con un gol de penal que marcó a la perfección Joana Robles, lo que les daba algo de vida al cierre del partido, pero no hubo más y San Luis sufrió su primera derrota del torneo.

En la jornada 5 al Atlético de San Luis le tocará visitar a Monterrey el 12 de agosto a las 20:00 horas en el estadio BBVA, mientras que las universitarias reciben al Pachuca el 9 de agosto.

Lee más de El Sol de San Luis

Comisión del INE ya eligió a 3 consejeros electorales para el Ceepac

Las personas elegidas serán propuestas al pleno del Consejo General del INE para su probable aprobación en sesión del 30 de Septiembre

Atlas de Riesgo considera 10 fallas geológicas en Soledad

Entre las nuevas fallas se encuentra una que atraviesa la Avenida Principal y la falla de Santa Mónica, ambas en áreas que presentan un potencial riesgo para la construcción y el desarrollo urbano

Ayuntamiento de SLP recibió 3 denuncias por vehículos dañados en inundaciones

El síndico primero de la capital señaló que entre los temas que requieren mayor atención se encuentra el amparo relacionado con la presa El Realito

Dos medallas más para SLP en los Juegos Paranacionales 2024

En la disciplina de parapowerlifting se conquistaron las medallas, para llegar a cinco en total, por parte de los atletas potosinos