/ sábado 29 de junio de 2024

Atlético de San Luis cerró pretemporada con triunfo

Ahora sigue preparar el duelo contra el América del próximo 6 de julio en el estadio Alfonso Lastras en la jornada 1 de la Liga MX

Atlético de San Luis finalizó con su pretemporada al derrotar 3–0 al Tampico Madero en duelo celebrado en la cancha del estadio Alfonso Lastras y con esto están listos para arrancar el Torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

La escuadra potosina, que se presentó ante su afición con su nuevo uniforme, ganó por un abultado marcador, pero la mayor parte del partido solo hubo algunos destellos de lo que será el equipo con Domenec Torrent como entrenador.

En cuanto a las acciones del partido, al minuto 8 Atlético de San Luis tuvo su primera oportunidad en un centro por la banda derecha y tras una serie de rebotes, le quedó el balón a Juan Manuel Sanabria, disparó de derecha pero el tiro se fue desviado.

Cortesía / Atlético de San Luis

Tampico Madero respondió al 36 por conducto de Alberto Ríos quien remató de cabeza tras un tiro de esquina en el que Andrés Sánchez tuvo que lanzarse para desviar el esférico.

Leonarto Bonatini insistió al 54 pero con poca fortuna pues en mano a mano con el arquero tamaulipeco, remató por encima del portero y el esférico se fue por encima de la portería.

▶️ Únete a nuestro canal de WhatsApp y recibe la información más relevante al momento

Al 56’ Óscar Macías, Leonardo Bonatini y Gabriel Martínez salieron para que ingresaran Javier Güémez, Yan Philipe y Aldo Cruz.

Sebastien Salles Lamonge salió al 67 para darle su lugar a Mateo Klimowicz, 2 minutos más tarde, Benjamín Galdámes ingresó al campo tras la salida de Franck Boli. Finalmente, al 75’ ingresó Iker Moreno y Ronaldo Nájera tras la salida de Juan Manuel Sanabria y Ricardo Chávez.

El gol llegó hasta el minuto 80, Mateo Klimowicz con una gran jugada individual, se acercó al área y disparó cruzado venciendo al arquero visitante. Benjamín Galdámes amplió la ventaja potosina para el 2–0 y finalmente Yan Philipe hizo el 3–0 tras una asistencia de Mateo Klimowicz. Atlético de San Luis finalizó su pretemporada con 3 victorias, 1 empate y 1 derrota.

Alineación: Andrés Sánchez, Ricardo Chávez, Gabriel Martínez, Julio César Domínguez, Eduardo Águila, Juan Manuel Sanabria, Rodrigo Dourado, Oscar Macías, Sebastien Salles-Lamonge, Leonardo Bonatini, Franck Boli.

“Chris” en SLP: al menos 8 municipios en alerta por crecida de ríos y arroyos

Se han registrado inundaciones y hasta deslaves en las carreteras que conectan estos municipios