/ martes 18 de junio de 2024

Atlético de San Luis cayó 3-0 contra Atlas en partido amistoso

El conjunto potosino fue superado por los rojinegros, en cotejo disputado a cuatro tiempos de 35 minutos cada uno

En lo que fue el cuarto partido de preparación, Atlético de San Luis perdió 3-0 ante Atlas, en cotejo disputado en las instalaciones de la Academia AGA en la Perla Tapatía.

De común acuerdo entre ambos directores técnicos de los equipos, determinaron jugar a cuatro tiempos de 35 minutos cada uno, para darle oportunidad de observar a todos los elementos de los planteles. Además de prohibir difundir las alineaciones.

En el primer tiempo, Atlas abrió el marcador al minuto 8 con un disparo cruzado desde fuera del área que fue directo al arco. Fue el 1-0. En el minuto 30, los rojinegros ampliaron su ventaja con un nuevo tiro de media distancia, el 2-0.

Cortesía / Atlético de San Luis

Durante el segundo y tercer tiempo, ambos equipos mantuvieron la intensidad. Al minuto 10, los potosinos estuvieron cerca de anotar cuando David Rodríguez lanzó un potente disparo que rozó el travesaño. Sin embargo, en el minuto 35, Atlas aumentó su ventaja tras un mano a mano con el portero potosino, para el 3-0.

▶️ Únete a nuestro canal de WhatsApp y recibe la información más relevante al momento

En el cuarto y último tiempo, Atlético de San Luis generó peligro al minuto 29 cuando Sébastien Salles-Lamonge disparó con potencia siendo la defensa rojinegra quien rechazó el esférico concluyendo así el partido, a favor de los locales por 3-0.

Atlético de San Luis se preparará para el quinto y último compromiso de pretemporada el 25 de junio, donde se enfrentará a Tijuana en el estadio Alfonso Lastras, aún sin determinar si es a puerta abierta o cerrada.

En cuanto a los resultados de los tres primeros partidos del conjunto potosino este mes en pretemporada, el día 4 enfrentaron al Atlético Morelia en Querétaro y ganaron 3-0; el día 8 ante Mazatlán F.C. en Querétaro e igualaron 1-1; y el día 15 jugaron contra Tapatío en el estadio Alfonso Lastras y ganaron 3-0.

Después de este cotejo ante Atlas, el equipo regresará a los entrenamientos en el Centro Deportivo La Presa.

Omar Méndez, el paratleta que pedaleó contra el bullying (video)

A los 4 años un petardo le quitó sus manos, pero no sus ganas de vivir y luchar, hoy a sus 15 años es todo un ciclista y paratleta que se ha convertido en un ejemplo y motivación para quienes lo rodean

Guardia Civil e indulto a Sanjuana, entre lo más destacado de la legislatura saliente

La legislatura que está por terminar su encargo se caracterizó por la aprobación de varias reformas en el Estado y también la creación del municipio de Villa de Pozos

12 números de celular desde los que se hacen llamadas de extorsión en SLP

La Policía Cibernética dio varias recomendaciones para no caer en este delito o en sitios web falsos que piden información sensible

Problemas emocionales, la causa de bajo rendimiento en estudiantes de Soledad

Los trastornos emocionales aumentaron hasta en un 60 por ciento tras la pandemia de Covid, alertó la alcaldesa Araceli Martínez

Proponen 4 líneas de tren rápido para la zona metropolitana de SLP

La propuesta ciudadana consiste en cuatro Líneas de tren ligero a través de una amplia red que abarca toda la ciudad; la STC la analizó y dio su punto de vista

Carrera Panamericana 2024: confirman a SLP como sede de la etapa final

La presentación se realizó en el Castillo de Chapultepec; la carrera se desarrollará del 11 al 17 de octubre