/ sábado 8 de junio de 2024

ADSL sacó el empate ante Mazatlán en partido amistoso

La escuadra potosina continuará con su preparación a partir del domingo en la capital potosina

Con empate a un gol ante Mazatlán, el Atlético de San Luis cerró su preparación en tierras queretanas para que a partir de este domingo sigan con la pretemporada en la capital potosina rumbo al inicio del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

El español Dòmenec Torrent trabaja en encontrar la fórmula para encarar el próximo torneo en donde la misión es mejorar a como de lugar lo hecho en el torneo anterior por lo que trabaja en diferentes variantes en ofensiva y defensiva.

Respecto al partido amistoso finalizaron 1-1, por el equipo mazatleco anotó Gustavo Del Prete y Sébastien Salles-Lamonge por los potosinos en duelo celebrado en las instalaciones de La Loma, Querétaro, en partido dividido en tres tiempos de 35 minutos cada uno.

▶️ Únete a nuestro canal de WhatsApp y recibe la información más relevante al momento

Fotos cortesía ADSL

El Atlético inició con Andrés Sánchez, Julio Domínguez, Unai Bilbao, Juan Sanabria, Iker Moreno, Javier Güémez, Oscar Macías, Mateo Klimowicz, Benjamín Galdames, David Rodríguez y Franck Boli.

Los potosinos estuvieron cerca de abrir el marcador al minuto 10, cuando David Rodríguez asistió a Benjamín Galdames quien disparó, pero el portero visitante evitó la anotación. Al 36, Mazatlán abrió el marcador con un tiro libre de Gustavo Del Prete, quien envió el balón al fondo de las redes.

Torrent movió sus piezas con César López, Ricardo Chávez, Julio Domínguez, Unai Bilbao, Juan Sanabria, Rodrigo Dourado, Javier Güémez, Benjamín Galdames, Jürgen Damm, Mateo Klimowicz y Franck Boli.

Además, entraron Gabriel Martínez, Eduardo Águila, Aldo Cruz, Sébastien Salles-Lamonge, Ronaldo Nájera y Leo Bonatini y fue ahí cuando al minuto 40, Sébastien Salles-Lamonge empató el partido con un disparo cruzado desde fuera del área que venció al portero de Mazatlán marcando así el 1-1.

En el tercer y último tiempo, Kevin Ortega y Alan Sandoval sustituyeron a Rodrigo Dourado y Benjamín Galdames. Al minuto 5, tras un centro de Jürgen Damm, Alan Sandoval remató de primera intención, pero el balón se estrelló en el poste.

El equipo potosino regresará a la capital el próximo domingo 9 de junio para continuar con su preparación. Su siguiente partido de pretemporada se realizará el 14 de junio contra Tapatío en San Luis Potosí.

FGR incautó casi 20 kilos de drogas durante septiembre en SLP

Además, se obtuvo la vinculación a proceso de 24 imputados en 15 asuntos por diversos delitos federales

Orgullo y arraigo, en el 257 aniversario de la fundación de Soledad

La gente de Soledad se siente profundamente conectada con su tierra, reconociendo su evolución y su importancia dentro de la zona metropolitana de San Luis Potosí

Llegada de Changan Motors consolidaría clúster automotriz en SLP

"Nos consolidamos en el número 7 de los estados en atracción de inversión extranjera, con más de mil millones de dólares de inversión concertada ya instalándose”, titular de la Secretaría de Desarrollo Económico

Movimiento Ciudadano y PAN elegirán dirigente estatal antes de cerrar 2024

Además, el Partido Nueva Alianza tendrá elecciones de su dirigencia estatal hasta noviembre de 2025 y Juan Ignacio Segura fue electo por un periodo de 3 años al frente del Partido Verde

Carrera Atlética El Sol de San Luis: ¿cuáles son las 3 fases de registro?

Los 3K y 10K contarán con la participación de destacados corredores potosinos de otras entidades y países el próximo 8 de diciembre

Xantolo en Soledad: planean desfile y presentaciones artísticas

Entre las actividades destacadas se encuentra la instalación de un altar monumental y la participación de comparsas típicas de la Huasteca