Abastos y Hospital Central dieron espectacular empate en la Liga Veteranos del Potosí

Finalizaron 2-2 en el duelo de la jornada 13 de la categoría Oro en Veteranos del Potosí

Carlos Ventura / El Sol de San Luis

· miércoles 12 de junio de 2024

Cortesía / Abastos

Como una final adelantada así se pudo disfrutar del partido entre las escuadras Abastos-Jiménez-Muñoz y Hospital Central-Mariscos Jorge-Rectificaciones Memo que ofrecieron un empate a dos goles en encuentro de la jornada 13 de la categoría Oro en la Liga Veteranos de Futbol del Potosí.

El duelo celebrado en el campo JI dejó derroche de calidad en la cancha y la estrategia del contador Gaudencio Muñoz y Filiberto Jiménez Cándido, quienes lograron sacar el empate para la escuadra de Abastos tras una desventaja de dos goles.

El equipo del Hospital Central tuvo contra la pared al Abastos-Jiménez-Muñoz contra todo pronóstico y estuvieron cerca de lograr lo que parecía una fácil victoria, pero no contaron con los goles del “Chale” Jiménez y Luciano Soto Neri el “Chango” los que le dieron el empate al final del juego.

▶️ Únete a nuestro canal de WhatsApp y recibe la información más relevante al momento

Cabe señalar que en el segundo tiempo el Abastos-Jiménez-Muñoz pudo llevarse los tres puntos marcando no solo el tercero, sino también el cuarto, pero fallaron frente al arco jugadas clave y ello les impidió colgarse los tres puntos.

Pese a la derrota, el equipo Abastos-Jiménez-Muñoz dejó buenas sensaciones, sobre todo a la hora de responder en ofensiva, aunque todavía en defensa hay mucho que corregir para la recta final del campeonato, por lo que este empate llega en buen momento para mejorar.

Con todo y esto el equipo retoma el futbol que se le ha visto en sus mejores momentos y el duelo ante el Hospital Central lo demuestra, ya que fue un gran sinodal, lo que nos dejó el mejor duelo de esta cabalística fecha 13 en la categoría oro de la Veteranos del Potosí.